раз беременная, значит, трахалась
Цитата: Maryam от 06 Июля 2016, 17:16:35мне эта мысль пришла в голову, когда пузо на нос полезлот.е. примерно так: я иду по улице, категорически беременная, раз беременная, значит, трахаласьи все видят! и все про меня так и думают!а потом чота успокоилась - кому до кого вообще дело есть, нуВообще бывает думаю но в духе "и как же ты его в ложе заманила, самка человека? Оо". Я наверное плохой)
мне эта мысль пришла в голову, когда пузо на нос полезлот.е. примерно так: я иду по улице, категорически беременная, раз беременная, значит, трахаласьи все видят! и все про меня так и думают!а потом чота успокоилась - кому до кого вообще дело есть, ну
А вот интересно, часто ли сотрудники отелей в номерах для новобрачных видят потом кровавые простыни? И входит ли в цену номера потенциальная порча простынки?
Интересно, сколько крови там должно быть?
При месячных.но вряд ли как при кровотечении. Есть идиоты, занимающиеся сексом и при месячных
Я так себе представил утро, новобрачные уехали, горничная входит в номер... вся простыня пропитана кровью, лужа крови под кроватью, брызги крови на стенах и потолке, окровавленные кружевные трусы висят на люстре...
Пиропатроном, чтобы по-взрослому.А для романтики взять сигнальные фальшфейеры.
Цитата: whc от 06 Июля 2016, 16:10:38Три марлечки по канону.Одна с песком, вторая с углем, третья с гравием.
Три марлечки по канону.
А вы уверены, что попали правильно?
Несколько раз пользовалась "романтическими" пакетами в отеляхМне нравится )Но вот первый секс в отеле я бы не захотела, это факт
Вспомнила вконтактовский лайфхак - " Дала во время месячных - сказала, что девственница"
Я слышала что некоторые дамы фальсификуют девственность, залив в себя кетчуп, томатный соус)
может берут кетчуп с мягким вкусом)
Тогда уж можно и соус песто заливать