Все разделы > Новости
lenta.ru - А чего добился ты?
Kmp2013:
Стахаш, при всём уважении - Шувалов тогда выступал на, внимание, совещании по строительству. Со строителями, специалистами (не, не так - скорее "специалистами"). Для которых квартиры в 20кв.м. действительно кажутся смешными. Я бы хотел посмотреть полную версию его речи, желательно видео, но не нашёл. Про Медведева, где "держитесь там" - полно, про Шувалова - нет. Нашёл короткую цитату и вольный пересказ а-ля "журналист изнасиловал учёного".
А то что сейчас строители бюджетного жилья в основной массе делают беспонтовую хню огромных и бесполезных метражей с расчётом "и так купят" - оно факт. Как тебе подъезд по 8 квартир на этаже, где в двушке общей площадью 50кв.м на узкий нефункциональный коридор приходится 11 (одиннадцать) квадратов? Может он так доверительно намекал, что можно поработать для людей, готовых купить что-то адекватное, пусть даже маленькой площади?
Я сам, когда не хочу обидеть человека, часто говорю "вы будете смеяться, но..." а дальше излагаю факт, который человек бы и сам знал, если бы не был тупой/ленивой/некомпетентной скотиной. Поэтому, повторюсь, в случае с Шуваловым до появления аудио/видео, делать выводы рано.
А то что вице-премьер не живёт в хрущовке - чего смеяться, целочек из себя строить )))
Tulip:
--- Цитата: steelslife от 06 Июля 2016, 19:35:47 ---а у жаны тухли, сиськи...
--- Конец цитаты ---
Дважды прочитала как "тухлые сиськи" :-[
--- Цитата: Crystа от 06 Июля 2016, 21:05:06 --- Я иду себя радовать. Так и они.
--- Конец цитаты ---
Имхо, возмущение вызывает тот факт, что они радуют себя напоказ после проигрыша. Показали бы лучший результат - такого резонанса не случилось бы. А тут такое "да, мы облажались, но это не мешает нам получать фантастические зарплаты и громко кутить, нисколько не раскаиваясь". Не хотите прилюдного освистания - не светите такими суммами.
Если бы у кого-то из нас на работе коллега провалил бы проект, но все равно бы получил свою з/п и премию сверху, о чем громко заявил всем остальным (которым лажать нельзя), то, думаю, возмущенные тоже бы нашлись)
Antony:
--- Цитата: Kmp2013 от 06 Июля 2016, 20:30:13 ---Получается для нашей деревни ЧМ-2018 - благо
--- Конец цитаты ---
Только до тех пор, пока туда не прибудет толпа футбольных фанатов разных национальностей. Искренне сочувствую жителям городов, в которых будет проходить этот самый ЧМ-2018.
ZloeAloe:
--- Цитата: Tulip от 06 Июля 2016, 21:32:15 ---Имхо, возмущение вызывает тот факт, что они радуют себя напоказ после проигрыша.
--- Конец цитаты ---
Напоказ.
В закрытом клубе.
На чужой вечеринке.
Как приглашенные гости.
За чужой счет.
Однозначно.
дама без собачки:
Ой-оюшки, уже нельзя норм пацанам после тяжелой работы шампуса вкатить под дымок
Навигация
Перейти к полной версии