Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Ваша реакция?

<< < (3/6) > >>

Неженка:

--- Цитата: Клелия от 06 Июля 2016, 17:09:15 ---Интересно, почему нет варианта - оставить взрослого человека в покое и не лезть в ее жизнь?
--- Конец цитаты ---
Потому что с высокой долей вероятности этот "взрослый человек" прибежит в соплях и слюнях с беременностью или ЗППП, будет вешаться и всякими другими способами играть на материнских чувствах. Так что вариант "это её лично дело" крайне маловероятен.

Клелия:

--- Цитата: Неженка от 06 Июля 2016, 17:28:36 ---Потому что с высокой долей вероятности этот "взрослый человек" прибежит в соплях и слюнях с беременностью или ЗППП, будет вешаться и всякими другими способами играть на материнских чувствах. Так что вариант "это её лично дело" крайне маловероятен.

--- Конец цитаты ---
А не поддаваться на игру, не? Ограничиться просто предупреждением, что все последствия разгребаешь сама, и все (я бы с близким человеком так поступать не стала, но если не хочется принимать последствия, чем не вариант?). Или обязательно жизни надо поучить?

Zanthiа:

--- Цитата: Maryam от 06 Июля 2016, 17:13:24 ---чота вдруг поняла, что все три момента для меня - совершенно не одинаковы
если она ведет свободную сексуальную жизнь - я бы обрадовалась, главное, чтоп не залетела и не заболела
если она общедоступна - для меня это означает сосет в туалете у первого встречного - фу, это есть нехорошо, это глупо и опасно, буду что то решать
если она участвует в групповушках - вообще индифферентно, ее дело с кем трахаться - опять таки, главное, чтобы была жива-здорова и не залетела, и никто ее не обидел
как то так

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что свободная сексуальная жизнь - это и есть "сегодня с одним, завтра с другим, а затем с тремя сразу, без разбору".

Maryam:

--- Цитата: Клелия от 06 Июля 2016, 17:35:48 ---А не поддаваться на игру, не? Ограничиться просто предупреждением, что все последствия разгребаешь сама, и все (я бы с близким человеком так поступать не стала, но если не хочется принимать последствия, чем не вариант?). Или обязательно жизни надо поучить?

--- Конец цитаты ---
при чем здесь жизни поучить?
чота вы странная
если у дочки в жизни беда (пусть и ей самой накликанная), как я бы смогла остаться в стороне? о_О
моя не понимать, о чем вы
это не отменяет мое неприятие и нежелание последствий от ЗППП до нежелательной юеременности

--- Цитата: Zanthiа ---Я так понимаю, что свободная сексуальная жизнь - это и есть "сегодня с одним, завтра с другим, а затем с тремя сразу, без разбору".
--- Конец цитаты ---
свободная сексуальная жизнь - с кем хочу, сколько хочу и когда хочу
подразумевает свободу воли, выбора и сознательность подхода
ну, то для меня
а "общедоступность" я понимаю, как безволие и бесхребетность - кто хочешь может зажать, присунуть и так далее
ну или непонимание неправильности ситуации, мб
если первое - это хорошо, второе - явно требует по крайней мере разъяснений
имхо

Улитка на склоне:
Ну я бы сначала поинтересовалась все ли у нее в порядке с психикой,  потому что некоторые подобное творят на волне отчаяния.  Если дите здоровое и довольное жизнью,  тогда напомнить про безопасность и возможные последствия. Но чот я сомневаюсь,  что мое дите,  которое дочь,  будет пренебрегать безопасностью.  Она скорее предварительно лекцию на эту тему изложит,  распугав большую часть потенциально желающих. Хотя, хз что еще будет в инсте, канеш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии