Автор Тема: Rirl.ru - Сестра держит в рабстве своего парня  (Прочитано 8180 раз)

Неженка

• Гость
В принципе, наши семейные посиделки проходят в таком же ключе) Громкость и сила голосовых связок все решают.  Тихо что-то объяснять, когда дело дошло до крика и ругани - бесперсективняк. Тут тебе надо или заорать или прикинуться ветошью.
Ну точно мои знакомые.
Детей так приучили, что те понимают только ор. "Ваня, доедай суп и езжай на занятия". Ваня сидит и развлекается игрой в планшет. " Ваня, мать твою, пошёл быстро, а то планшет выкину!"  - ОК, пошёл послушно.
Подозревают, что это каждый день.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Нууу, автор тут явно играет в спасительницу и "лучик света"  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Автор может жалеть Игоря сколько душе угодно, но если он сам не бежит оттуда сломя голову, значит и правда дурак. Он ведь не просит помочь ему с другой работой или жильем. Значит, его и так все устраивает, тут хоть обжалейся, толку ноль. :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
В помощи ближнему главное-вовремя остановится. Потому что в итоге виноватым сам и окажешься-то мало помог,то не так,то не там.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

TrecTrasher

• Гость
Я не поняла какое дело до этого Игоря автору? Такой не завуалированный интерес к нему...
Это называется сочувствие или сопереживание, но вам не понять, КМП, куле   ;)

Оффлайн Verus

• Ветеран
У парня панические атаки - это совсем не то, что психические заболевания, при которых можно адекватность потерять. Написано же - помнит всё, осознает, но контролировать свои реакции (судороги) не в состоянии. Кому он может причинить при этом вред, кроме самого себя? Главное, чтобы машину не водил.
  И видит он, скорее всего, в этой девушке-невесте возможность зацепиться.
  И кстати, почему это автор в родном доме не должна появляться? У неё там вещи лежат, и наверное прописка - там же, она же на съеме живет, а на ипотеку только копит. Жить там не хочет - это её право, но вещи кому там мешают? Из числа таких, которые на съем не потащишь, подозреваю.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 10:46:32 от Verus »

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Как-то похоже, что Игорь жрет кактус из меркантильных соображении, невеста с приданным, однако.
А автор ему нужен скорее как отдушина, хоть один человек спокойный, или как спаситель, или приглянулась, так сказать альтернатива будущей жене.
Сначала, что-то было жалко этого парня, а потом нет, пожиратели кактусов сами его выбирают.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
Хех, как человек, выросший в подобной семье, понимаю автора, да. Из-за каждой мелочи ор и скандал. Моим родителям, однако, больше 20 лет уже норм, разводиться они  не  собираются. Я же постаралась поскорее отселиться, так как я впечатлительная довольно-таки.

Девушке нужно просто отстать, раз пока этот Игорь не удалился, значит, либо ему тож норм, либо он сам идиот. В обоих случаях свои мозги человеку не вставишь. Есть же люди, которым пострадать и превозмогать как коту сметанка.  

Панические атаки довольно-таки неприятная вещь. Видела так же, как знакомый пару раз грохался в обморок, например, в транспорте. И абсолютно беспочвенные страхи.