Автор Тема: Судак: инструкция по применению, или как скостить срок  (Прочитано 3373 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
На тот момент мне было 24 года. Гуляли с друзьями, праздновали др друга. Начали уже расходиться и я в подвыпевшем состоянии сел за руль. ДТП. В живых остался я и друг. Три девушки на заднем погибли. Мне давали без малого 5 лет. И тут мне тот друг предложил "решение". Суть заключаласт в том, что мне нужно было найти девушку, расписаться и родить ребенка. Пока шло следствие(а шло оно долго). Нашел девушку, она влюбилась в меня без памяти, и мы родили девочку. На момент суда ей тогда было 3 месяца, что учьлось в суде и по итогу мне вместо 5 дали 1 год и за примерное поведение я еще ездил домой.
ПМП меня... ибо не люблю я девушку. А дочь когда вырастит, узнает причину своего появления на свет.

Он в сизо девушку соблазнил? Или с таким обвинением можно ждать суда на свободе? Неужели следствие по ДТП может так долго длиться?
В общем, если не фейк, то для автора у меня нет определения. Сначала я подумала, что он будет вину чувствовать из-за погибших, а эта сволочь страдает, потому что живет с нелюбимой пришлось тушить диван.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Чую я эта история придумана по мотивам дела Шавенковой.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
учьлось

От сабака
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А почему не на свободе?  Это же дтп, а не умышленное убийство или грабеж...
Следствие идущее полгода и больше это нормально, потом передача в суд, и там тоже не день и не два... Так что теоретически возможно

Оффлайн pifjun

• Ветеран
За троих погибших пять лет? Наш суд самый гуманный суд в мире
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
За троих погибших пять лет? Наш суд самый гуманный суд в мире
Ну дык умысла не было. Автор не желал наступления смерти троих погибших. А око за око как принцип правосудия уже не моден.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
ни одного не мудаческого поступка в истории. Так ипанутому автору и этого мало, он ещё хочет дочери психику поломать, когда она там что-то вырастит себе.
just do it
potom