Автор Тема: Построил дом и посадил дерево  (Прочитано 4364 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Построил дом и посадил дерево
« : 01 Июля 2016, 02:02:31 »
Мне 33 года, женат. С женой продали квартиры с целью построить дом за городом по своему проекту. Вложили в него уйму денег, сил и времени. Развели сад, как давно мечтали. Родилась дочка. Ей сейчас 2,5. Я мог бы назвать себя счастливым отцом семейства. Но я уже год им не являюсь, потому что полюбил другую женщину. Я не святой, конечно, у нас с ней всё было, не отрицаю. Хуже всего то, что она меня тоже любит. Настолько сильно, что готова ждать и принять вместе с ребенком и всеми проблемами. Головой понимаю, что рушить идеальный быт, который мы успели создать ценой огромных усилий, глупо. На какое-то время прекращал общение с ней. Оставались "просто друзьями". Мы вместе работаем, поэтому совсем не общаться не выйдет. И мы оба не выдерживаем. Максимум я держался 3 недели, потом все равно искал повод встретиться, звонил. Втайне от жены ходил на консультацию к психологу, и, увы, после нее только укрепил в себе понимание того, что лучше подать на развод, потому что чувств совсем нет. Глупо только, что вложил в брак столько усилий, и всё зря. И сломал жизнь женщине, которую разлюбил. Противоречивые чувства раздирают. КМП.

Типичная была бы история, если бы не фраза "сломал жизнь". Чет автор слишком много на себя берет. 33 - не тот возраст, чтобы ставить на себе крест. Дом поделят, жена купит квартиру и еще найдет себе мужика. А вот это "сломал жизнь" - это такой своеобразный способ потешить самолюбие в стиле "я единственный и неповторимый". Мерзко стало именно от этого. Разлюбить-то да, каждый может. А вот делать из себя вершителя судеб нинада.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Построил дом и посадил дерево
« Ответ #1 : 01 Июля 2016, 02:18:13 »
Автор, разводись с женой - не порти ей жизнь. Потом еще начнешь ее обвинять в том, что разлюбил. И изменять не перестанешь.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Июля 2016, 02:38:00 »
Неужели не возникало такой мысли у него при создании семьи, мне кажется,это все игнорировалось

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Июля 2016, 02:40:55 »
Я надеюсь дом то хоть ты не как совместно нажитое записал?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Июля 2016, 02:48:16 »
вообще-то они оба по ходу свои квартиры продали, чтобы его купить, так что это именно что совместно нажитое

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #5 : 01 Июля 2016, 07:41:55 »
Типичная была бы история, если бы не фраза "сломал жизнь". Чет автор слишком много на себя берет. 33 - не тот возраст, чтобы ставить на себе крест. Дом поделят, жена купит квартиру и еще найдет себе мужика. А вот это "сломал жизнь" - это такой своеобразный способ потешить самолюбие в стиле "я единственный и неповторимый". Мерзко стало именно от этого. Разлюбить-то да, каждый может. А вот делать из себя вершителя судеб нинада.

Ну зависит. Тут просто от совести автора зависит. Если они долго в браке, то он понимает, что он рушит отношения. Жена ни в чем виновата. Для нее это будет удар, наверное. Слова конечно он выбрал не очень правильно, но с мыслью согласен.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Июля 2016, 08:05:02 »
Ну, думаю, если он подождет еще лет 10, уйдет от нее в 40 окончательно возненавидев, будет вообще плохо. Автор, не рушь жизнь женщине, оставь ей дом!  ::) Твоя любовь тебя примет и голого, без имущества.
На самом деле обоих жалко, кроме любовницы
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Июля 2016, 08:28:12 »
Настолько сильно, что готова ждать и принять вместе с ребенком и всеми проблемами.
обосраться груз  ;D ;D
С домом, садом. А ребенка все равно жена заберет  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Июля 2016, 09:25:57 »
вообще-то они оба по ходу свои квартиры продали, чтобы его купить, так что это именно что совместно нажитое
Важно как оформленно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 01 Июля 2016, 12:08:50 »
Автор мне показался бездумным мужичком,который поддается эмоциям.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 11 Июля 2016, 14:25:36 »
Важно как оформлено.
Все купленное в браке считается совместно нажитым, неважно на кого оформлено.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Июля 2016, 14:29:57 »
Все купленное в браке считается совместно нажитым, неважно на кого оформлено.
А если оформлено на кого-то из родственников?  ::)
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #12 : 11 Июля 2016, 14:35:05 »

Хм... Я развелся с первой женой в некоторой схожей ситуации. Там тоже был ребенок, была жена, была другая девушка и собственно я.

Только я еще до того, как ее встретил, понял, что с женой пора разводиться, ибо это ад :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #13 : 11 Июля 2016, 14:36:28 »
Мужику надо подумать еще раз - любовь это не вздохи на скамейке и не "стрррасть!". Что в его понимании вообще - "люблю"?
Как вариант - развестись, как компенсацию жене оставить дом и ребенка. Согласна его новая дама принять без никто? Если таки да, успехов им.
Если нет, сам дурак.
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 11 Июля 2016, 14:37:15 »
Я не только об эмоциях, я и относительно продавания квартир, чтоб построить дом.
Влюбиться в мужика у которого готовый дом - легко.
Влюбиться в мужчину, и продать свою квартиру ради гнезлышка с ним - нелегко. Новая любовь на такое но ова?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 14:38:50 от Red_moon »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 11 Июля 2016, 14:41:51 »

Хм... Я развелся с первой женой в некоторой схожей ситуации. Там тоже был ребенок, была жена, была другая девушка и собственно я.

Только я еще до того, как ее встретил, понял, что с женой пора разводиться, ибо это ад :)
зависит же ж от вменяемости человека и от того, что там у него в семье
нередко так бывает, что родили ребенка, он кричит, срется, жена разрывается между ним и мужем, невыспавшаяся, пополневшая, замотанная
и на контрасте возникает фея - прекрасна. как жена до свадьбы
нежная, цветочная, без кругов под глазами, без орущего кулька на руках, пахнущая весной, а не детской смесью и памперсами

частое явление, чоужтам
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 11 Июля 2016, 14:44:09 »
С которой тоже потом повторение цикла))) так женщин можно до бесконечности менять как мой бывший муж, но цикл у него прервался - счас живёт с женщиной постарше

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #17 : 11 Июля 2016, 14:49:13 »
нередко так бывает, что родили ребенка, он кричит, срется, жена разрывается между ним и мужем, невыспавшаяся, пополневшая, замотанная
и на контрасте возникает фея - прекрасна. как жена до свадьбы
нежная, цветочная, без кругов под глазами, без орущего кулька на руках, пахнущая весной, а не детской смесью и памперсами
Таки  просто оставлю это здесь:
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Алесса

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 11 Июля 2016, 15:02:40 »
Господи, мои родители разбежались, когда им по 35 было и ничего, оба теперь в браках и счастливы. Уж лучше уйти сейчас, чем лет через 10, когда уж точно всё просрано будет хотя мамка второй раз взамуж вышла только в 52
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 15:06:58 от Алесса »
Джи'и'Тох

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 11 Июля 2016, 15:08:22 »
как-то слышала о бывшем однокласснике, который разводился в третий раз, каждый развод примерно в 1,5-2 года ребёнка. да-да. уставшая жена без должного маникюра-педикюра, отсутствие феерического секса как первые полгода после свадьбы...

а вот по поводу усталости. я себя помню, детке до года было, периодически просыпалась по ночам, соответственно вставала и я. ну и не высыпалась. днём дела-заботы, особо не приляжешь, ночью поскачешь ...
и интимная жизнь реально скатилась в тухляк. муж имел секс с зевающим бревном.
позднее всё нормальзовалось.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Июля 2016, 17:34:48 »
Жене дом, сам с чемоданом и зубной щеткой к новой любви. А то неудобно ему, понимаете ли, что проект "брак" не удался.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #21 : 11 Июля 2016, 17:49:05 »
Она готова принять вместе с ребёнком? А в её понимании это выглядит как то, что жена выезжает из дома в никуда, бросив ребёнка и все вложенные усилия, а она въезжает в дом на всё готовое или как то что он с ребёнком, двумя запасными трусами и двумя зубными щётками нарисуется у неё на пороге и будут жить-поживать-нового добра с нуля наживать? Автор, ты напрямую об этом спроси, думаю, много новых интересных открытий и выводов тебя ждёт.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 11 Июля 2016, 18:10:12 »
А если оформлено на кого-то из родственников?  ::)
Тогда в паре есть хлебушек.