Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Святой штамп

<< < (7/16) > >>

Птыц:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Июля 2016, 12:04:37 ---Но по пути к браку стадия "каждый все еще сам за себя" должна переходить постепенно в стадию "друг за друга".
Но в стори похоже, только автору нужна семья, а вот парню или вообще не нужна, или не с автором, но явно причина не в факте сожительства, кмк.

Вера_в_чудо, удивили если честно  :)

--- Конец цитаты ---
Согласна; но про хромые выводы автора тут уже упоминали. В данном случае сожительство виновато меньше всех. Однако точка зрения "если съехаться, то предложения можно и не дождаться" (особенно если предложения хочется) существует. И есть примеры, когда так и происходит: мужик не парится ("мы же вместе"), а дева страдает ("почему он даже не предложит").

Pricolnii zverek:
Птыц, когда сожительство не переходит в брак, это особая тема. Мне кажется в этой ситуации женщины совершают в какой-то момент промах или сначала на все соглашаются, а потом бах и замуж хочу, или мужика не того выбирают...тема в общем такая философская...

Настасья Филипповна:
Нуууу.. это имеет место быть.. Мой знакомый быстренько женился, потому что стал жить отдельно от родителей, а девушке отец запретил съезжаться до брака, и ночевать она должна была всегда дома.
Я все равно за совместную жизнь до брака.

Вера_в_чудо:
Pricolnii zverek, я сама удивилась, когда узнала. В той семье муж считает, что не надо тратиться на такую вещь, как туалетная бумага. Мол, можно вообще газетами подтираться. Жена не согласна. Они пару дней на эту тему поспорили и в результате договорились, что каждый сам покупает себе бумагу.

Pricolnii zverek:
Вера_в_чудо, вспомнилось, что в Индии некоторые майкой подтираются или рукой, экономные ребятки  ;D
Главное, что компромисс нашли))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии