Автор Тема: galya.ru - Святой штамп  (Прочитано 13255 раз)

Птыц

• Гость
Re: galya.ru - Святой штамп
« Ответ #60 : 08 Июля 2016, 15:07:16 »
я скорее имела в виду, что в последнее время прямо перед таким, кхм, конфузом, как у вас было. :) Но потом подумала и решила, что наверное в тот самый момент не вместе ))

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #61 : 08 Июля 2016, 15:09:40 »

терзают меня смутные сомнения
у меня только не 4, а 7 лет
я плакала и говорила "Ты меня не любишь!" "Глупая, конечно же люблю!" "Ты не хочешь на мне жениться!" "Хочу, вот только работу (квартиру, деньги) найду!" и так далее
а потом, как я и рассказывала, мне позвонила его молодая жена  ;D

вот и всё о пользе сожительства

Я в ах*уе шоке.....это трындец, конечно...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #62 : 08 Июля 2016, 15:24:12 »
я скорее имела в виду, что в последнее время прямо перед таким, кхм, конфузом, как у вас было. :) Но потом подумала и решила, что наверное в тот самый момент не вместе ))
к тому моменту дела наши совместные шли все хуже и хуже, постфактум я поняла, почему XD

Pricolnii zverek, да норм все. Бывает и хуже. Детей, например, у нас не было, равно как и совместно нажитого имущества.

Stahash наверное... Потому как я сначала не поверила, ну и потом чота сомневалась, ведь не мог же он таким быть. Он жи ж хороший, просто (нужное подставить). Но как бы реальность есть реальность и вышло так.
neko nyan nyan

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #63 : 08 Июля 2016, 15:24:51 »
Ну-с, кто пока побеждает?  :) Сторонники свободной любви или адепты штампа? ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #64 : 08 Июля 2016, 15:29:03 »
Ну-с, кто пока побеждает?  :) Сторонники свободной любви или адепты штампа? ::)
звучит почти как садисты или мазохисты
neko nyan nyan

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Июля 2016, 15:05:16 »
звучит почти как садисты или мазохисты
Кто ж из них за садистов? ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #66 : 11 Июля 2016, 15:30:41 »
Теперь понятно, почему в любом случае, когда мужик просто не хочет жениться, Maryam будет говорить именно так

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #67 : 11 Июля 2016, 15:31:29 »
Теперь понятно, почему в любом случае, когда мужик просто не хочет жениться, Maryam будет говорить именно так
эмм, пгастити, шта? о_О
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 11 Июля 2016, 20:32:53 »
Меня разве что напрягло отношение девы к мнению окружающих. То ей все давили на мозг вопросами про " когда женитесь", то подруга рожает.. И на все очень острая реакция...
И переживания, словно е бросили после тридцати лет брака... Тут вся жизнь впереди. Ну, переживательно, надежды порушились.. Но ничего смертельного.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #69 : 12 Июля 2016, 14:20:16 »
Я никаких феминисток не хочу обидеть, но стоит заметить, что для молодого человека вопрос "Что дальше" может быть травматичным. Особенно как его задавать.

И так всякий раз, — стоило мне немножко напиться. «Кто за тебя, — говорю, — детишек?.. Пушкин, что ли?..» — А он — прямо весь бесится. — «Уйди, Дарья, — кричит, — уйди! Перестань высекать огонь из души человека!» Я его ненавидела в эти минуты, так ненавидела, что в глазах у меня голова кружилась. А потом — все-таки ничего, опять любила, так любила, что по ночам просыпалась от этого…

И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю к нему и ору: «Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?» Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: «Пей, напивайся, но Пушкина не трогай! детишек — не трогай! Пей все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!» А я в это время на больничном сидела, сотрясение мозгов и заворот кишок, а на юге в это время осень была, и я ему вот что тогда заорала: «Уходи от меня, душегуб, совсем от меня уходи! Обойдусь! Месяцок по. дую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь прощенья ко мне просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду исцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!»

Надо было начать с того, чтобы подробно обсудить, чем она не понравилась матери.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Июля 2016, 16:28:45 »
Никогда не понимала, что для таких дев "не потратить впустую" годы. Прожить вместе до конца жизни и умереть в один день?

:'( :'(
А нельзя?
Должна 10 ОС

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Июля 2016, 17:29:41 »
Никогда не понимала, что для таких дев "не потратить впустую" годы. Прожить вместе до конца жизни и умереть в один день?

:'( :'(
А нельзя?
Можно :) И даже нужно :) Но все-таки если это не удалось, считать годы, проведенные с любимым человеком "потраченными впустую" как-то... Как будто есть какая-то конечная цель и ты бежишь к ней, а тут отвлекли от цели, черт возьми. Я как-то всегда воспринимала отношения как то, что приносит профит прямо здесь и сейчас, а не в мифическом "завтра". Ведь с человеком хорошо сейчас, уютно, радостно, ты счастлив. Как можно называть целые дни и месяцы счастья (а если несчастлив, нафига ж быть в таких отношениях) "впустую потрачеными" я не понимаю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Июля 2016, 17:31:56 »
Ну просто размножение это мутный, долгий и тяжелый проект с сомнительными перспективами, к которому лучше начать готовиться заранее.
Так что если размножение для конкретного человека важно, то срыв четырех лет подготовки раздражает. Наверное так.
Должна 10 ОС

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #73 : 12 Июля 2016, 18:50:11 »
Ну просто размножение это мутный, долгий и тяжелый проект с сомнительными перспективами, к которому лучше начать готовиться заранее.
Так что если размножение для конкретного человека важно, то срыв четырех лет подготовки раздражает. Наверное так.

Только мужчина - наверное, хочет быть не только средством для размножения, да?

Это тоже живой человек - или нет?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #74 : 12 Июля 2016, 18:59:30 »
Сторонники свободной любви или адепты штампа?
Свободная любовь - это не сожительство со всеми атрибутами брака, кроме штампа, а приятное времяпрепровождение друг с другом без всяческих обязательств, требования верности и готовки борщей, как мне казалось ::)
Можно :) И даже нужно :) Но все-таки если это не удалось, считать годы, проведенные с любимым человеком "потраченными впустую" как-то... Как будто есть какая-то конечная цель и ты бежишь к ней, а тут отвлекли от цели, черт возьми. Я как-то всегда воспринимала отношения как то, что приносит профит прямо здесь и сейчас, а не в мифическом "завтра". Ведь с человеком хорошо сейчас, уютно, радостно, ты счастлив. Как можно называть целые дни и месяцы счастья (а если несчастлив, нафига ж быть в таких отношениях) "впустую потрачеными" я не понимаю.
Ну счастье иногда может быть омрачено мыслью, что по прошествии нескольких лет тебя выкинут на мороз, найдут молодую фертильную особь и займутся с ней размножением, что можно заметить в офердофига историй на разных форумах)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Июля 2016, 14:16:22 »
Только мужчина - наверное, хочет быть не только средством для размножения, да?
Хз, этот вон разговаривать не умеет. По-моему для размножения не пригоден.
Просто ИМХО "потраченные годы" это про это. Может трахалась бы она и тусила с другими, если бы не предполагала размножения.
Должна 10 ОС

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #76 : 16 Июля 2016, 08:10:55 »
Видимо, играла в "загнанную домохозяйку" и доигралась.  Пытаться добиться своего с помощью целибата и истерик- тоже некомильфо. В общем, на месте мужа я бы тоже ушла.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ