Все разделы > Новости

meduza.io - Компания Marvel уволила Тони Старка

<< < (13/14) > >>

whc:

--- Цитата: Wookies! от 09 Июля 2016, 18:20:23 ---а после эдды не было никаких оригинальных произведений, да

--- Конец цитаты ---

После ša nagba imuru, тогда уж))
Давай не будем о вторичных новоделах)

Amat:
Когда-то читала о советских супергероях. Ну, тех, что американцы нашим придумали, противниках "Мстителей". Красном Страже, Багровом Динамо... так вот то были своего рода должности, в разное время занимаемые разными русскими. Красным стражем кто только ни был! И это правильно!
Наши, конечно, часто гибли (комиксы-то американские), но и Роджерс со Старком, увы, не вечны. И не незаменимы.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Wookies! от 09 Июля 2016, 18:20:23 ---а после эдды не было никаких оригинальных произведений, да

--- Конец цитаты ---
Довольно долгое время не было. Кстати, вот Толкина попинать можно. Что он из саг слепил-то! Как посмел! Оттеснил древних асов ради каких-то полуросликов. Создал бы свой мир с нуля и все.

Wookies!:
не передергивай, ты поняла о чем я

создание своего мира на основе другого это другое, чем запихивание мискаста в уже готовый мир

продолжая твою аналогию, это замена асов на негров полуросликов, сохранив название и остальные детали мира в первозданном виде

дело не только чернокожих женщин касается, от мискаста Ринсвинда меня в свое время подбросило до небес

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Wookies! от 09 Июля 2016, 22:56:51 ---не передергивай, ты поняла о чем я

создание своего мира на основе другого это другое, чем запихивание мискаста в уже готовый мир

продолжая твою аналогию, это замена асов на негров полуросликов, сохранив название и остальные детали мира в первозданном виде

дело не только чернокожих женщин касается, от мискаста Ринсвинда меня в свое время подбросило до небес

--- Конец цитаты ---
Хм, ну для ревнителей Одина это был бы явный мискаст. Жаль, не дожили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии