Автор Тема: Ох уж эти бывшие  (Прочитано 4490 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Ох уж эти бывшие
« : 07 Июля 2016, 21:51:25 »
Встречалась с мужчиной два года, любили друг друга, дело шло к свадьбе. Подали заявление в загс, запланировали торжество, обрадовали родных. Тут, внезапно, появляется... Его бывший. Да, все верно, до меня у него были отношения с парнем. Это не самое страшное, будь он реально бывшим. Мало ли с кем раньше был, сейчас ведь со мной. Но оказалось, что у моего будущего мужа еще есть к нему чувства. Прямо так и сказал, "не могу забыть, что между нами было". И вот, он выбрал его. Чувствую себя героиней мыльного сериала... Так хреново. Если любил другого человека, зачем, зачем ты мне врал эти два года? Что я твоя единственная, что ты хочешь со мной всю жизнь, и семью, и детей, зачем? Ненавижу. Стреляйте. Меня, его, бывшего незабываемого этого. Сразу, чтоб не мучаться.

Вот я вполне спокойно отношусь с геям и бисексуалам. Даже знакомые были - обычные люди. Но...если бы узнала, что парень спал с мужчинами, то не смогла бы с ним спать сама... общаться, дружить - без проблем, но вот сексом трахаться - у меня не встанет желания не будет :-\ Доктор, что со мной не так? Или это нормально?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Ох уж эти бывшие
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 21:56:56 »
То, что крендель окучил оба фронта само по себе большое фу. Будь бывший дэушкой, ничего бы не поменялось, кроме того, что бывший парень придает дополнительную блевотность ситуации и ощущение полного дурдома, куда без него.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 21:57:14 »
Можно сказать, пронесло
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Июля 2016, 23:02:01 »
Какая разница, к кому жених ушел. Можно подумать, если бы он свалил к бывшей со словами "забыть не могу", невесте было бы легче.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Июля 2016, 03:02:41 »
Вот это пидарас.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #5 : 08 Июля 2016, 03:28:04 »
Могла бы и понять мужика. Сама бы чуть что тоже к парню бы ушла!  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Июля 2016, 07:56:51 »
Автор вроде как и страдает от факт того, что ей врали про любовь-морковь, а все не так оказалось.
Сама история не совсем стандартненькая...
- почему у тебя свадьба не состоялась?
- жених ушел к бывшему...
- 0_о
Автора жалко за сам факт, что врали.

Оффлайн minidash

• Постоялец
  • We will foresee obstacles
« Ответ #7 : 08 Июля 2016, 08:15:52 »
Как много историй про то, что такие интересные "детали" раскрываются аккурат перед свадьбой : D
Что это - небывалое везение или авторы про свадьбу вставляют так, для красного словца, чтобы показать всю сурьезность отношений?
А вообще интересно, сколько таких историй вскрывается на свадьбе после свадьбы : D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Июля 2016, 09:09:22 »
Какая разница, к кому жених ушел. Можно подумать, если бы он свалил к бывшей со словами "забыть не могу", невесте было бы легче.

Мне б было гораздо легче. Что мой жених сваливает таки к другой женщине, а не к мужику вообще. ))

Птыц

• Гость
« Ответ #9 : 08 Июля 2016, 11:28:44 »
Я тут пыталась объяснить своему, что для многих женщин факт, что мужик ушел к другому мужику, а не к другой женщине, намного более болезненный. Не преуспела))))

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #10 : 08 Июля 2016, 13:02:17 »
Не знаю, мне кажется это наоборот менее обидно. Вроде как, дело не в тебе, просто мужику другое нужно изначально.
А вот вранье - это неприятно, да.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 08 Июля 2016, 13:14:15 »
пфф. мой бывший ушел к своему бывшему. не перед свадьбой, но всё же.
и это вообще не обидно.
мне смешно было.
очень смешно.
потому что там меня ошарашить хотели "смотри какой я не такой как ты думала"
а я поржала только и удачи пожелала.
в общем не сложились у них отношения  ;D

девушку только из-за вранья жалко и подставы со свадьбой. нафуя это всё было?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Июля 2016, 14:01:49 »
Как по мне, когда мужик от тебя уходит к другому мужику - это менее обидно, чем к бабе. К бабе ушел - так или иначе хоть немного, да начинаешь задумываться "чем эта сучка лучше меня?". Когда к мужику ушел - ну ок, пидорас, чо с него взять.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Птыц

• Гость
« Ответ #13 : 08 Июля 2016, 14:34:02 »
Как по мне, когда мужик от тебя уходит к другому мужику - это менее обидно, чем к бабе. К бабе ушел - так или иначе хоть немного, да начинаешь задумываться "чем эта сучка лучше меня?". Когда к мужику ушел - ну ок, пидорас, чо с него взять.
ну вот другая сторона позиции, это "ах, я была такой плохой бабой, что он аж на мужиков переключился, разочаровала его во всем женском поле!!" ))

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Июля 2016, 15:22:22 »
Мне бы было менее обидно, если бы мужик ушел к другому мужику. Ну другое ему надо, чего уж там. И вообще, он просто пытался "быть нормальным", но не сложилось.
А вот врать все равно не надо. Не любовь - так и говори "не люблю тебя, но испытываю к тебе то и о и ты вообще много для меня значишь". По крайней мере, честно по отношению к партнеру, а то создаешь вредные иллюзии, а потом рушишь. Нехорошо.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июля 2016, 15:23:36 »
ну вот другая сторона позиции, это "ах, я была такой плохой бабой, что он аж на мужиков переключился, разочаровала его во всем женском поле!!" ))
В данном случае - не переключился на мужиков, а всегда пидорасом и был. Раз мужик - бывший.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 08 Июля 2016, 15:24:22 »
В данном случае - безусловно :)

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #17 : 08 Июля 2016, 16:35:46 »
Хорошо еще, что не женился. У моего друга (гея) был знакомый, который восемь лет жил с парнем. Потом тот сломался под гнетом семьи и женился. Жена забеременела, все были счастливы. А он пошел в гараж и надышался газом. До сих пор интересно, дошло ли до родителей, почему сына теперь нет...