Все разделы > КМП, опубликованные

#18269 - Обидно до боли

<< < (2/4) > >>

Loy Yver:
Какой pizdeц.  :(

Killemall:

--- Цитата: Рич от 08 Июля 2016, 21:08:31 ---Принесла эту историю, потому что у дальней знакомой все это случилось один в один. Я бы даже решила, что это она пишет, если бы она сейчас не сидела в СИЗО, так как вчера выбросила младшего ребенка из окна 6-го этажа, потому что так ей велел голос в голове. Не то что бы все пони передохли, но чот сижу и сутки уже не могу переварить эту историю, хотя, казалось бы, что мне эта баба, от которой мне были нужны только ее золотые руки парикмахера.

--- Конец цитаты ---
Или она написана историю несколько дней назад.

Pectorin:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июля 2016, 21:29:40 ---Рич, ну елы-палы, я сама не люблю резинки, так что боль могу разделить, но по пунктам: 1) почему бы самой не подумать, что есть не только ОК и презервативы?
--- Конец цитаты ---
Потому что "мужык должен". А единственный реальный способ предохранния для мужчины - презерватив.

Pectorin:
О! Еще одна, которая из способов женской контрацепции знает только ОК

MdSel:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Июля 2016, 21:25:43 ---Дык чтобы вытащил вовремя, надежнейший же способ предохранения, МДсель не даст соврать! ;D

--- Конец цитаты ---
с одним условием. - если это делать. а если презерватив не надевать, к примеру, то и он никак не поможет.

--- Цитата: Pectorin от 08 Июля 2016, 22:50:27 ---Потому что "мужык должен". А единственный реальный способ предохранния для мужчины - презерватив.

--- Конец цитаты ---
может оно б так и было б, если б презервативы не рвались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии