Все разделы > КМП, опубликованные

#18276 - Сын-брат

<< < (4/5) > >>

Кошара:

--- Цитата: mike от 08 Июля 2016, 22:06:08 ---
--- Цитата: Слива от 08 Июля 2016, 21:59:34 ---А по закону родители могут настоять, чтобы несовершеннолетняя рожала, если она этого не хочет?
--- Конец цитаты ---
По закону - нет, они не ее собственники, они просто представляют и отстаивают ее интересы, а если они этого не делают, девочка может обратиться в социальные службы.

--- Конец цитаты ---
Аборт несовершеннолетней сделают только с письменного согласия родителей. Нет согласия - нет аборта. И никакие соц.службы тут не помогут.

Killemall:

--- Цитата: Кошара от 09 Июля 2016, 17:22:07 ---Аборт несовершеннолетней сделают только с письменного согласия родителей. Нет согласия - нет аборта. И никакие соц.службы тут не помогут.

--- Конец цитаты ---
Раньше, с 15 лет человек имеет право решать о своем здоровье сам. Но ей было 14.

ло:

--- Цитата: Killemall от 09 Июля 2016, 20:33:02 ---
--- Цитата: Кошара от 09 Июля 2016, 17:22:07 ---Аборт несовершеннолетней сделают только с письменного согласия родителей. Нет согласия - нет аборта. И никакие соц.службы тут не помогут.

--- Конец цитаты ---
Раньше, с 15 лет человек имеет право решать о своем здоровье сам. Но ей было 14.

--- Конец цитаты ---
Вроде в нашем детстве - с 15. Я от мамы сурывала попытку избавиться от неприятного последствия операции, потому что "не придумывай, это у тебя плохая привычка!". Но автор младше! И да, может ей только исполнилось 14.

Zanthiа:

--- Цитата: ло от 09 Июля 2016, 22:23:06 ---Вроде в нашем детстве - с 15. Я от мамы сурывала попытку избавиться от неприятного последствия операции, потому что "не придумывай, это у тебя плохая привычка!". Но автор младше! И да, может ей только исполнилось 14.

--- Конец цитаты ---
Что за последствие? Что за привычка? Я так понимаю, не аборт, а что-то другое, типа зуда на месте шрама -а чесать нельзя на виду?

Margot:
Автору бы к психологу и мозги бы починить чуток. Для своей же пользы, жить легче станет. Хотя бы перекроить вИдение "ребенок насильника" на "мой ребенок"..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии