Автор Тема: Свободная и независимая  (Прочитано 2909 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Свободная и независимая
« : 09 Июля 2016, 18:50:52 »
Я вру всем, что не хочу серьезных отношений и замужества. А на самом деле хочу, но не складывается и уже вряд ли сложится. Примеров удачных семей в близком окружении у меня нет. Мама никогда не была замужем, меня родила от первого встречного, чтобы был ребенок, а потом бегала за ним остаток дней и умоляла признать меня и жениться, хотя любила другого. Отцу я не нужна и никогда не была нужна. Мы не общаемся. У всех моих близких подруг мужья пьют, бьют их и детей или изменяют. У нас считается, что если мужик изменяет, на это можно закрыть глаза, лишь бы не пил и деньги носил в семью. Печально, но мое окружение вот такое. А я так не хочу. Я хочу по-нормальному, нормальные отношения, где в приоритете семья и верность, но мужчин с такими установками поблизости нет. Поэтому стала говорить всем, что мне лучше одной. Да ни хрена мне не лучше. Есть одна-единственная семья, которой я восхищаюсь. Вместе построили дом, общие хобби, вместе ездят отдыхать, видно, что любят друг друга. Но это другой круг общения и другой уровень жизни, не мой. А у меня всё вот так. С дешевым алкоголем и изменами с рыночными бабами. Кмп, стреляйте.

Человек такого круга общения, как описала автор, не написал бы эту историю. Потому что если ты вращаешься в среде маргиналов, то тебя все устраивает либо ты не вращаешься в этой среде, потому что находишься уровнем выше них (и я сейчас не о деньгах). Вопрос - что автор (вроде бы адекватная) забыла рядом с этими людьми и почему они все еще "ее круг общения"?

Нет, я понимаю, что это могли быть друзья юности, школы и тд. Что скорее всего, если учесть то, что она пишет о матери. Но есть же и другие люди. Почему автор не общается с нормальными?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Свободная и независимая
« Ответ #1 : 09 Июля 2016, 18:56:42 »
тяжело выбраться из этого круга, потому что "нормальные" тебя отсеивают на начальном этапе. это как с унылыми людьми,  для опыта им нужно общение с позитивными, а как с ними общаться, если многое не совпадает

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Июля 2016, 19:03:10 »
тяжело выбраться из этого круга, потому что "нормальные" тебя отсеивают на начальном этапе. это как с унылыми людьми,  для опыта им нужно общение с позитивными, а как с ними общаться, если многое не совпадает

не нужно сразу лезть к людям, которые ездят отдыхать и строят коттеджи. Естественно, такие отошлют, и дело опять будет в общем уровне. Но начать с малого. Убрать алкоголиков из круга общения. Не давать взаймы. Не слушать сопли подруг, которые живут с бабниками и жрут кактус. И постепенно автор сама изменится. Но не в один день.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #3 : 09 Июля 2016, 19:22:59 »
Все эти "идеальные позитивные парочки"превращаются в унылый п*ц со временем в 99 случаев из 100. Потому что влечение проходит, бытовуха надоедает, а ляпофь не вечна. Автор не понимает своего щастья ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июля 2016, 19:25:09 »
Все эти "идеальные позитивные парочки"превращаются в унылый п*ц со временем в 99 случаев из 100. Потому что влечение проходит, бытовуха надоедает, а ляпофь не вечна. Автор не понимает своего щастья ;D

в этих парах все равно вряд ли партнеры начнут пздить друг друга и заливать унылость алкоголем. Мозги там не те и ценности.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июля 2016, 19:55:36 »
Автор, все мы немножко мечтатели

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Июля 2016, 20:12:19 »
Все эти "идеальные позитивные парочки"превращаются в унылый п*ц со временем в 99 случаев из 100.
А кто сказал про идеальную позитивную парочку? Оо Разве это не обычная в какой-то степени семья? У них вполне могут быть внутренние загоны. Например, они свиньи и геймеры!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.