Куй знает. Я гарантированно наношу вред здоровью, когда пью, как лошадь, и курю, как паровоз. Никто не запрещает, тащем-то. А до матки вдруг правительству есть дело, ну ничоси!
Согласен. С одним отступлением: отнять у тебя возможность пить и курить государство не может - такая уж она, демократия) Хочешь потреблять - потребляй) Другой разговор - допуск от правительства туда, где ты себя угробишь.) Надо ли предполагать, какое количество судов, недовольных и всяческих компенсаций будет в будущем, предоставь только правительство девочкам такую возможность?)
То есть них*я страшного, что в метро зарплаты сильно выше средних по городу, есть возможность оплачиваемого обучения с нуля и прочие плюшки?
Ну да, странно, что женщины хотят гробить женское здоровье и работать там
Давай добавим конкретики в твой гнев: конкретно ты хочешь идти работать в метро? А подруги твои?
Ну-ка, девчат, сознавайтесь, кто из вас попрется работать водителем/обходчиком путей/ремонтником в метрополитен, предоставься такая возможность?)
Мне вот кажется, что коробит прекрасную половину само отсутствие возможности, а не возможная польза)
Да и ладно, девчат, бросьте - никто и никогда в здравом уме не будет подвергать вашу жизнь и здоровье даже не риску, а гарантированному вреду ни по каким причинам.