Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 184290 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #570 : 11 Июля 2016, 17:07:21 »
Lsv, понимаете, в чём дело.
Эта фраза «почему мне должно быть стыдно за каких-то ублюдков?» во всех её вариациях («не все мужики ублюдки», например) встречалась очень часто. И она не значит, что мужчина ассоциирует себя с обществом, то есть стоит в стороне от конфликта насильник-жертва.
Заметьте, не только я спрашивала, почему мужчины ассоциируют себя с насильниками.
То есть это не только мне в глаза бросилось.
Вот я и хочу понять, почему так происходит.
Или если это на самом деле не так — почему создаётся такое впечатление.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #571 : 11 Июля 2016, 17:08:06 »
электромагнитное излучение? холод и сырость в катакомбах? испарения неведомых веществ, пыль, спертый воздух?
И чёрные то и дело атакуют!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #572 : 11 Июля 2016, 17:08:41 »
Вы забыли о метровых крысах.
Кому надо, чтобы машинист завизжал и бросил управление?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #573 : 11 Июля 2016, 17:08:44 »
А в метро что непосредственно на рожалку влияет?
Я не знаю, я про метро ничего не говорил.
Специфика работы имеет значение - токсичные вещества, тяжести - все это оказывает более пагубное влияние на женщин, чем на мужчин. В частности, сперма образуется на протяжении всей жизни, а яйцеклетки те же с рождения, и если на них какое-то пагубное влияние отложилось, то это уже навсегда.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #574 : 11 Июля 2016, 17:08:46 »
Заметьте, не только я спрашивала, почему мужчины ассоциируют себя с насильниками.

Да я хз)
В моем-то примере была ситуация с разговором, который слегонца в другом направлении шел)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #575 : 11 Июля 2016, 17:09:43 »
Это не бред, это факт. На пленных вполне себе лекарства испытывали и прочую врачебную фигню.Не на своих же это делать.

вот вам один из фактов. чтоб образовать ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ПЛАНЕТЕ достаточно военного бюджета планеты... за 4 с половиной ДНЯ.
а вы продолжайте считать, что это непомерное меряние пиписьками вместо действительно важных дел продвигает науку.

или, вот щас уже не помню точно, но деньги просраные во второй мировой войне могли бы быть использованы для постройки чего то там типа среднего такого дома с двумя комнатами и кухней  для каждого живого человека на планете.

а то что вы там про "пользу войны" задвигаете... это как если б была традиция отрубать ноги/ руки рандомным людям.
и вот, она освящена веками и люди такие "ну да, мне отрубили ногу, но ведь это продвинуло травматологию вперёд, это ж несомненно"
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 17:12:32 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #576 : 11 Июля 2016, 17:10:30 »
Да я хз)
В моем-то примере была ситуация с разговором, который слегонца в другом направлении шел)

Но впечатление-то он произвёл то же самое.
Посчитайте, сколько раз процитировали ту вашу фразу про чувство вины и задали тот же вопрос, что и я.
Но я вас поняла и больше не докапываюсь, угу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #577 : 11 Июля 2016, 17:11:11 »
Максимальная масса прописана в зависимости от частоты подъема. То есть таскать весь день никто не заставит.

Там как раз небольшой вес, но зато 12 часов подряд
Может на рожалку и не влияет, но как бы рожалка тоже женщине принадлежит, а не государству, и она может ей распоряжаться как хочет

Ещё один момент: долгое пребывание под землёй негативно отражается на физическом состоянии женщины, в частности её репродуктивной функции.

...
А вот рожалка у всех одинаково отваливается - и у сильных и у слабых)

Почему бесплодным нельзя идти работать машинистками? Или женщинам, у которых удалена матка, например (в том смысле, что они-то уже 150% бесплодные, в отличие от тех, у кого просто долго не получается и могли ошибочно поставить диагноз)?
Если всё упирается в репродуктивную функцию и если даже допустить, что государство может решать за женщину в этом вопросе (что уже хреново), то почему запрет распространяется и на тех, у кого эта функция уже не работает?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #578 : 11 Июля 2016, 17:11:36 »
В частности, сперма образуется на протяжении всей жизни, а яйцеклетки те же с рождения, и если на них какое-то пагубное влияние отложилось, то это уже навсегда.
Пыщичек, дело в том, что всякая неблагоприятная х*йня у мужчин влияет не только на готовые сперматозоиды, но и на производство новых.
Что толку от малоподвижных сперматозоидов, которых ничтожно мало на миллилитр жидкости?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #579 : 11 Июля 2016, 17:11:56 »
вот вам один из фактов. чтоб образовать ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ПЛАНЕТЕ достаточно военного бюджета планеты... за 4 с половиной ДНЯ.
а вы продолжайте считать, что это непомерное меряние пиписьками вместо действительно важных дел продвигает науку.
Это какие же дети способны получить образование за 4 дня, прости? И что будет толку от этих детей, если их, беззащитных, убьют за 4 минуты те, кто от от военного бюджета не отказался?

Пыщичек, дело в том, что всякая неблагоприятная х*йня у мужчин влияет не только на готовые сперматозоиды, но и на производство новых.
Что толку от малоподвижных сперматозоидов, которых ничтожно мало на миллилитр жидкости?
Искусственное оплодотворение по прежнему возможно, разве нет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #580 : 11 Июля 2016, 17:13:28 »
перечитай. денег тратящихся на военку за 4 дня  хватит учить детей целый год.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #581 : 11 Июля 2016, 17:14:42 »
Вы забыли о метровых крысах.
Кому надо, чтобы машинист завизжал и бросил управление?
а чоб он управление бросил, если он уже переехал нахер эту тварь? оО да еще десятком колесных пар!

Linnayv агась))) ну вот есть же ж легенды о том, что в метро реально всякие потустронние силы обитают
особенно в московском, почему то
neko nyan nyan

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #582 : 11 Июля 2016, 17:15:26 »

Ну тут Пыщ прав
Одна страна откажется от финансирования армии, пустит деньги на что-то другое, и на след.день от этой страны ничего не останется, потому что другая страна не отказывалась от финансирования армии и воспользовалась моментом
Нельзя враз заставить всех отказаться воевать. Кто-то в принципе не согласится на такое никогда, кому-то и жизнь не жалко отдать, ну вот призвание у человека такое, или у него священная война и он уверен что попадет в рай, убив неверных. Я уж не говорю о нереальном бабле, которое делается на войнах умными дядями, которые ради каких-то детей никогда не откажутся от него

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #583 : 11 Июля 2016, 17:16:00 »
Но крысы... Они же милые...  :'(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #584 : 11 Июля 2016, 17:16:33 »
да, конечно, пыщ прав. зачем тратить деньги на образование? я пойду автомат куплю, убью соседа и заберу всё что он со своим образованием заработал.

кстати, в масштабах стран побеждают в войнах ... школьные учителя. и это не я сказал, а человек, которого едва ли кто обвинит в наивном пацифизме. Бисмарк.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 17:19:32 от MdSel »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #585 : 11 Июля 2016, 17:17:00 »

Значит бросит управление и начнет умиляться.
Машинисты-мужчины слишком суровы для этого.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #586 : 11 Июля 2016, 17:17:42 »
Почему бесплодным нельзя идти работать машинистками? Или женщинам, у которых удалена матка, например (в том смысле, что они-то уже 150% бесплодные, в отличие от тех, у кого просто долго не получается и могли ошибочно поставить диагноз)?
Если всё упирается в репродуктивную функцию и если даже допустить, что государство может решать за женщину в этом вопросе (что уже хреново), то почему запрет распространяется и на тех, у кого эта функция уже не работает?

Отвечу вопросом на вопрос: с чего ты взяла, что я это знаю?)

Как по мне - потому, что никто не станет с этим заморачиваться и, кстати, нет гарантии, что женщина с удаленной маткой, стальными яйцами и свинцовыми мышцами, при наличии нужных справок не сможет устроиться машинистом) Вон одна так хотела, что аж до суда по правам человека дошла, и даже толерантный европейский суд не увидел в запрете ничего крамольного) Но у той матка была где надо, так что все в руках у женщин) Ищите и обрящете)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #587 : 11 Июля 2016, 17:18:16 »
Я виноват чтоль, что ты жопой пишешь.

Но тут опять загвоздка. Я уж не спрашиваю, откуда такие данные.
С какого лешего нужно уравнивать военный бюджет планеты? Скажем, гипотетически, максимальный военный бюджет у США, но там дети-то вполне обучены, а не обучены дети, скажем, в Нигерии, где бюджет военный лажовый, что его на пол месяца не хватит. Опять какие-то подсчеты в воздух? Для чего они?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #588 : 11 Июля 2016, 17:19:10 »

Значит бросит управление и начнет умиляться.
Машинисты-мужчины слишком суровы для этого.

Не знаю как машинисты, а знакомый на выставке кошек, пищал от умиления басом громче меня. Так что не надо тут. Вы тоже падкие на милое.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #589 : 11 Июля 2016, 17:20:05 »
США, но там дети-то вполне обучены, а не обучены дети, скажем, в Нигерии, где бюджет военный лажовый, что его на пол месяца не хватит. Опять какие-то подсчеты в воздух? Для чего они?

как бэ... каждый ваш аргумент по этой теме абсурден.
причин много. вы никогда не интересовались темой. ничего про неё не читали. и ничего об этом не думали. а тут вы внезапно обнаружили   в голове мнение, заботливо оставленное там пропагандой. и решили что оно ваше.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #590 : 11 Июля 2016, 17:20:12 »
Так что не надо тут. Вы тоже падкие на милое.

Мы делаем это мужественно.
Одна слезинка и руки лишь крепче сжимают штурвал.
До белизны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #591 : 11 Июля 2016, 17:20:35 »
Отвечу вопросом на вопрос: с чего ты взяла, что я это знаю?)

Я просто пытаюсь доказать, что несправедливо запрещать какую бы то ни было работу из-за возможного вреда здоровью.
Женщина ведь может сидеть в метро на лавочке с утра до ночи или кататься по кольцевой на поезде, правильно? Ее не выгоняют? А почему? Она ведь репродуктивную систему повредит! Но нет, она имеет право. А вот если за деньги - то почему-то не имеет.
А алкашки, которые валяются на улице, не портят себе репродуктивную систему? Почему им можно, а женщине нельзя идти работать туда, куда она хочет? (раз до суда довели, значит есть желающие)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #592 : 11 Июля 2016, 17:20:43 »
как бэ... каждый ваш аргумент по этой теме абсурден.
причин много. вы никогда не интересовались темой. ничего про неё не читали. и ничего об этом не думали. а тут вы внезапно обнаружили   в голове мнение, заботливо оставленное там пропагандой. и решили что оно ваше.
По существу ответить есть что?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #593 : 11 Июля 2016, 17:20:59 »
Lsv, ты не милый. Ты не крыса, а мужик.  >:(
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #594 : 11 Июля 2016, 17:22:24 »
Женщина ведь может сидеть в метро на лавочке с утра до ночи или кататься по кольцевой на поезде, правильно? Ее не выгоняют? А почему? Она ведь репродуктивную систему повредит! Но нет, она имеет право. А вот если за деньги - то почему-то не имеет.
ну так то ей предъявить некому будет
а так она ж на работе заработала проф. заболевание, знач, ей работодатель или государство должны компенсировать из соц выплат, не?
я неправильно представляю?
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #595 : 11 Июля 2016, 17:24:39 »
Я просто пытаюсь доказать, что несправедливо запрещать какую бы то ни было работу из-за возможного вреда здоровью.

Я не знаю, что ответить)

Lsv, ты не милый. Ты не крыса, а мужик.  >:(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #596 : 11 Июля 2016, 17:25:52 »
Вот представим, например, что армии отменили. Как мы будем останавливать китайцев, которые просто массово пойдут заселять и застраивать наши территории?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #597 : 11 Июля 2016, 17:26:51 »
ну так то ей предъявить некому будет
а так она ж на работе заработала проф. заболевание, знач, ей работодатель или государство должны компенсировать из соц выплат, не?
я неправильно представляю?

Стойте, но ведь женщины, которые за эскалаторами следят, сидят внизу, под землей, с утра до вечера...
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #598 : 11 Июля 2016, 17:27:00 »
Потому что случись че, отвечать и платить работодатель будет, поэтому и берут работников наименее проблемных.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #599 : 11 Июля 2016, 17:29:42 »
Стойте, но ведь женщины, которые за эскалаторами следят, сидят внизу, под землей, с утра до вечера...
я тада запуталась кому что запрещают)))
сознаюсь, про метро читала жопкой
так в чем фишка?

ЗЫ: фрагмент из документа, до сих пор поверить не могу, что это реально "...направления осуществления контроля в отношении пресечения проникновения на территорию РФ..."
боже мой...
neko nyan nyan