Все разделы > КМП, опубликованные
#18278 - Пора, красавица, проснись
Linnayv:
Где, где живёт это счастливое (или несчастное?) "подавляющее" большинство? Почему вокруг меня такая куча женщин с работой/детьми? :/ Или работающих студенток?
W. Addams:
--- Цитата: Pectorin от 09 Июля 2016, 16:23:13 ---Ну вообще то, сейчас подавляющее большинство девушек либо работают на такой работе, либо мечтают о ней (на форуме, естественно, утверждают обратное).
--- Конец цитаты ---
Вы это подавляющее большинство лично опросили, чтобы выявить статистику, али как? И если на форуме утверждается обратное, на каком основании вы считаете это утверждение ложным?
И какой вообще смысл врать о своих мечтах на анонимном по большей части форуме?
Короче, сплошные вопросы.
Pectorin:
Лично, по постам в соцсетях, по ответам на ask.fm, подслушанные разговоры и т п.
moriel:
Я по утрам не люблю. Это ж надо поспать опосля, еще в душ сходить перед поспать и ващееееее. Полдня насмарку, в общем. Ленивая жпа я и предпочитаю по вечерам, когда приласкались -- и спать.
Автор терпила и не может русским или какой там родной языком объяснить мужу, чего она хочет/не хочет. Че-т уныние и тлен у нее сплошь. :-\
Ежа огнем жжет, блин. :-\
W. Addams:
--- Цитата: Pectorin от 09 Июля 2016, 16:40:30 ---Лично, по постам в соцсетях, по ответам на ask.fm, подслушанные разговоры и т п.
--- Конец цитаты ---
То есть выводы можно делать о подавляющем большинстве девушек в ВАШЕМ окружении. Но проецируете вы эту статистику почему-то на всех женщин. Ну-ну.
Навигация
Перейти к полной версии