Автор Тема: Четверо мужиков в семье  (Прочитано 19642 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Четверо мужиков в семье
« Ответ #180 : 11 Июля 2016, 18:21:47 »
Дык в том-то и дело, что это был для меня летний отдых, совмещенный с подработкой, - типа стройотряда. А всё остальное время - одна учёба. Ну то есть я, конечно, представляю, как это вообще делается - готовить на ораву. Да и сейчас, когда к батиным археологам приезжаю, тоже такое бывает, только там теперь народу чуть меньше. Но изо дня в день так жить, наверное, можно только в том случае, если ты работаешь поваром.
С уважением, Aneta

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #181 : 11 Июля 2016, 18:26:18 »
мне все-таки кажется что автор ягоды по лесам не собирает, рыбу в речке не ловит и за картошкой на ближайшее поле не ходит  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #182 : 11 Июля 2016, 18:27:54 »
НХЛ и готовит не ложку борща, а ведро. От одной систем картошки повеситься охота.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 11 Июля 2016, 18:40:40 »
Дык в том-то и дело, что это был для меня летний отдых, совмещенный с подработкой, - типа стройотряда. А всё остальное время - одна учёба. Ну то есть я, конечно, представляю, как это вообще делается - готовить на ораву. Да и сейчас, когда к батиным археологам приезжаю, тоже такое бывает, только там теперь народу чуть меньше. Но изо дня в день так жить, наверное, можно только в том случае, если ты работаешь поваром.

Я б взвыла на второе дежурство и подсыпала бы всюду пургену. ;D  Но меня всегда подозревали, что я могу саботаж устроить, поэтому в походах к кашеваренью меня не подпускали. А жаль. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 11 Июля 2016, 19:52:57 »
Неточка, а если в таком режиме жить не месяц-два, а года три и каждый день дежурить?
Плюс стирка-уборка и постоянный день сурка.
Подозреваю, что жизнь многих из нас по большому счету - тот же самый день сурка, но еще и на работе.  И как жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #185 : 11 Июля 2016, 20:14:06 »
Мне кажется, когда ты готовишь много, то это уже доходит до автоматизма. Скинул - забыл. И пошел гонять в дотку. Главное не спалить к х*ям всю хату.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #186 : 11 Июля 2016, 20:20:40 »
Подозреваю, что жизнь многих из нас по большому счету - тот же самый день сурка, но еще и на работе.  И как жить?
Всё же на работе бывают какие-то нештатные ситуации, или мозгами вот надо шевелить. Плюс люди вокруг живые, всё разнообразие. Я бы окочурилась, если бы пришлось всё время что-то строгать на еду. У моего кавалера-маньяка была такая маман при тиране-муже. Реально вся её жизнь - это обстирывать и кормить своих мущщин. И пол мыть в подъезде за какие-то копейки денег. Ужасно, как по мне. Неудивительно, что сынок вырос ипанутым.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 11 Июля 2016, 20:28:56 »
Если бы я только строгала еду, я бы тоже окочурилась. Но мы же и не засядем дома, подписавшись на данную работу в режиме 24/7.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
« Ответ #188 : 11 Июля 2016, 20:41:28 »
а прикиньте некоторые люди работают поварами. и целыми днями что то режут и жарят. и некоторым это даже нравится:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #189 : 11 Июля 2016, 21:29:48 »
а прикиньте некоторые люди работают поварами. и целыми днями что то режут и жарят. и некоторым это даже нравится:)

Ужс, каждый наслаждается своим извращением.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #190 : 11 Июля 2016, 21:54:39 »
прикинь, некоторым людям нравится готовить, даже если они не работают поварами. Но это не значит, что им понравится готовить несколько ведер каждый божий день.
А если работают - то не целый день, а смену, и получают за это денюжки, и юзают профоборудование и помощников. Они не моют посуду и не чистят картошку.

Пример пример настолько же глуп, как и "ты сегодня пять часов ездила по всему городу по делам и умоталась в швах? Что за глупые претензии - вон некоторые люди работают водителем и целый день в дороге!ащащ"

• Ветеран
« Ответ #191 : 11 Июля 2016, 22:17:15 »
greek girl, тебе когда-нибудь говорили что ты зануда?  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #192 : 11 Июля 2016, 23:07:05 »
кстати да, мой брат работает поваром, угадайте с трёх раз, что он больше всего терпеть не может?)))
даа, готовить "домашнюю хавку" на пять морд)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #193 : 11 Июля 2016, 23:19:35 »
greek girl, тебе когда-нибудь говорили что ты зануда?  ;D
)))) я просто не люблю, когда со мной не согласны  :P  ;D ;D ;D

А вот Баба-дура согласна, передаю ей пирожок! )))

У нас сегодня на ужин был хвост, oxtail который. А что ели вы?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #194 : 11 Июля 2016, 23:51:35 »
Чур мне пирожок с луком и печёнкой))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн bel4onok

• Начинающий
  • *
« Ответ #195 : 12 Июля 2016, 17:53:38 »
Люююююди.....Я тут читаю вас, читаю...
И просто не могу удержаться от комментария.

Для того, чтобы не пришлось драить противень купить силиконовый коврик для выпечки. И все! Его даже смазывать не надо. Все прекрасно от него отлипает. А мыть его - вообще проще простого.

Да, если запекать мясо, то может немного жира пригореть с карешка противня, там где будет заканчиваться коврик силиконовый. Но оттереть это - дело 5 минут. Это не всю поверхность мыть

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #196 : 12 Июля 2016, 18:04:45 »

Мне кажется, лучше уж работать поваром (хотя это тоже труд нелегкий), чем учителем младших классов. Вот это реально вешалка: в школе галдят, дисциплину поддерживай, знания вкладывай, причем по нескольким предметам, на дом забирай тетради, проверяй, планы и отчеты пиши... с родителями деточек пересекайся и разъясняй им, что к чему... да еще и от завуча получай порцию проезжания по ушам и мозгам... ААААААА! А если не повезет, то даже в свободное время тебя будут обсуждать и осуждать - не смей ни случайную лишнюю фоточку в мини-юбке в соцсетях выложить, ни в кафешке с пивом засветиться перед кем-то из знакомых, ни на пляже в купальнике... Кстати, одна знакомая вот так запалилась в контакте, скандал в школе был, что учительница белорусского языка по лесам шастает да на палках дерется да открыто фотографии с фестивалей выкладывает, это ненормально! Нафиг мне надо такое счастье. По мне лучше готовка, чем задолбаться с учениками, их родителями и руководством школы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #197 : 12 Июля 2016, 18:18:42 »
Мне кажется, лучше уж работать поваром (хотя это тоже труд нелегкий), чем учителем младших классов. Вот это реально вешалка...
Zanthia, тут сравнивается плохое с худшим. Да, для работы учителем большинство людей не годится (это не моё мнение, это из журнала "Психотерапия", который я когда-то редактировала). Там 100%-ная профдеформация - даже хуже, чем у военных и у врачей "скорой". Поваром работать - тоже не сахар, но хоть на психику не давит.

А кем работать легко?
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #198 : 12 Июля 2016, 18:42:17 »
Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день. Были бы деньги.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #199 : 13 Июля 2016, 00:16:11 »
Для того, чтобы не пришлось драить противень купить силиконовый коврик для выпечки. И все! Его даже смазывать не надо. Все прекрасно от него отлипает. А мыть его - вообще проще простого.
и от пергамента все тоже прекрасно отлипает
И от стеклянного противня все отлипает и оьмывается он легко и просто, особенно в посудомойке
Кто вообще жаловался?

Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день. Были бы деньги.
*испуганно* А это уже сильно дорого?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #200 : 13 Июля 2016, 00:19:16 »
Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день.
Опасно совсем много яиц жрат.
Кота покорми едой из пакета!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #201 : 13 Июля 2016, 00:22:33 »

Я покупаю яйца - около 100 рублей за десяток. Дальше зависит от расхода - на 4 мужиков в месяц может выйти неплохо. ;D
Это фермерские или с птицефабрики?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #202 : 13 Июля 2016, 00:24:34 »
Zanthia, тут сравнивается плохое с худшим. Да, для работы учителем большинство людей не годится (это не моё мнение, это из журнала "Психотерапия", который я когда-то редактировала). Там 100%-ная профдеформация - даже хуже, чем у военных и у врачей "скорой". Поваром работать - тоже не сахар, но хоть на психику не давит.
Вот да.
У меня самый лучший учитель свалился с инфарктом через год работы. Слишком уж переживал за учеников. Зато материал объяснял просто божественно.

Птыц

• Гость
« Ответ #203 : 13 Июля 2016, 00:32:13 »
А еще многие вокруг меня удивляются "а чего учителем не хочешь пойти работать". муахахаха. зачем убивать психику детей своими собственными за*бами, другие найдутся для этого