Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (3/26) > >>

4doxlik:
А вот когда они уже пересели (на свободные места, ага) - их все-равно надо было заставлять разбежаться в разные концы самолета (что бы в процессе этого они попадали и порасшибались) и что бы ребенок громко орал на весь самолет, или все-таки нет?

Vermillion:
После набра высоты передвигаться по салону самолета можно)
И да, нехрен быть "самыми умными", не заплатил за услугу - не получил услугу.

4doxlik:
Может быть и так. Но у меня всегда отношение к этой "услуге выбора места" как к какой-то форме шантажа. "А ну, доплатите нам 10 евро, или мы вас посадим в багажное отделение, на шасси, и на кресло, привязанное за крыло тонким троссом, твари!". И, соответственно, я скорее на стороне пересевших пассажиров, чем на стороне принципиальной стюардессы, которая спасла 300 рублей для своей компании.

Каталина:
Эм. А выбирать место в самолете нельзя? По-моему, при регистрации всегда спрашивают, куда пассажир хочет сесть. Когда мы летели большими компаниями, то всегда просили дать нам по возможности места рядом.

Vin4a_da_Leo:
А я вот после этой темы решила быстренько пойти и таки доплатить за выбор места, чтобы гарантировано иметь возможность сидеть у окошка и наслаждаться полетом :D
А по теме согласна с  Vermillion: не заплатили - нехрен, и не надо думать, что этожеребенок - это индульгенция, при наличии которой все всё уступят, поймут и простят

--- Цитировать --- По-моему, при регистрации всегда спрашивают, куда пассажир хочет сесть.
--- Конец цитаты ---
не всегда и не везде: когда летаю не одна, тоже просим, чтобы дали рядом, но тут добрая воля регистрирующего: могут дать, а могут и нет.
Когда летаю одна, обычно прошу место у окошка, и опять таки, могут пойти навстречу, но не обязаны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии