Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Wookies!:
ну какие условия дали, на те и отвечаем :D
в инзачальной стори никто никого не сгонял, там вообще свободные места были
так, рассуждаем на тему меряемся пиписьками
дама без собачки:
--- Цитата: murmur от 12 Июля 2016, 19:18:39 ---Ну в любом случае не хочется оказаться тем пассажиром, который сидел рядом с ребенком и не помог ему, а тот помер. Хоть ты и не виноват, все равно не хочется
Я бы тоже пересела, если бы это уменьшило детские крики
--- Конец цитаты ---
Слава богам, мне не доводилось летать с тупыми гениталиями, которые не озаботились заранее местами для себя и чадушки
murmur:
Мне тоже не доводилось
Всё впереди :D
Мне лично просто пофиг, где в самолете сидеть. Прошу обычно место у окна, просто чтобы через меня в туалет не лазили. Но если и полезут - переживу. Само место меня не волнует, ножки у меня короткие, везде помещусь
Так что если от моего пересаживания всем (и мне в том числе) станет лучше, потому что ребенок не будет орать, то я пересяду спокойно
Static Space:
--- Цитата: дама без собачки от 12 Июля 2016, 19:31:08 ---Слава богам, мне не доводилось летать с тупыми гениталиями, которые не озаботились заранее местами для себя и чадушки
--- Конец цитаты ---
В теме по ссылке, про разделенных родителей и детей, были примеры, когда например уже по факту посадили детей 2 и 5 лет отдельно от матери - на место матери посадили инвалида, который проходил регистрацию позже, и типа все норм. И они в итоге летели на местах бортпроводников, потому как выменять три места не получилось.
И еще одна, где просто матери выдали посадочный на другое место, потому как при онлайн-регистрации она одновременно с кем-то еще регистрировалась на это место, и электронно ей напечатано одно, а система потом перекинула на другое место.
Всего не предусмотришь.
дама без собачки:
Static Space, да это ясно и понятно, что даже оплаченное заранее место не гарант, но я не сталкивалась с тем, чтобы мне приходилось уступать кому-то или наоборот, просить. Пока везло.
Хотя месяц назад получилось так, что девушку с грудником пересадили с заранее оплаченного места повышенной комфортности на обычное из-за того, что якобы не было дополнительной кислородной маски(получилось две мамы с мелкими на соседних местах), но так, чтобы родители вообще не беспокоились по этому поводу "ибовседолжны", не наблюдала
Навигация
Перейти к полной версии