Все разделы > КМП, опубликованные

18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.

<< < (3/10) > >>

Red_moon:
Находятся еще дурочки, родящие 50 летним, хм.

Maryam:

--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2016, 10:29:14 ---Находятся еще дурочки, родящие 50 летним, хм.

--- Конец цитаты ---
ну... некоторые и 70 летним рожают
вон, Шаинский или там Михалковы...

Red_moon:
Каждый сходит с ума по-своему

Nicole White:
У автора один единственный косяк - не надо класть все яйца в одну корзину. Делать своим смыслом жизни что-то одно, хранить все-все-все деньги в одном банке и т.д. Если этого одного не станет, то будет очень больно. А мужик судак без вариантов - такие уходят и от детей, и от хороших хозяек, и от секс-бомб, и от скромниц, кароч седина в бороду бес в ребро, крызыс какого-то там возраста.
А ведь офигеть... меня когда накрывает болото ежедневности я место жительства меняю, а кто-то семьи... жестко.

Cuba128:

--- Цитата: Maryam от 11 Июля 2016, 10:25:33 ---канеш, все люди свободны и никто никому ничем не обязан)))

--- Конец цитаты ---
Человек мне должен (обязан) в том случае, если у меня есть в руках что-то, при помощи чего я могу вернуть этот долг.
Долговая расписка, законы, мое хорошее отношение, которое человек не хочет терять, или например если человек сам считает, что он у меня в долгу. Если я никоим образом не могу заставить его делать для меня то, что он мне "должен", то смысл уже думать и говорить об этом долге?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии