Все разделы > КМП, опубликованные

18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.

<< < (7/10) > >>

whc:
Не, ну вопрос-то интересный.
Люди меняются. Если любовь прошла, завяли помидоры и жизненные установки значимо изменились - какой смысл терпеть всю оставшуюся жизнь? И у женщины тоже может всё поменяться так, что мужик станет настолько чуждым, что жить с ним станет невозможно.

Что будет достойным выходом из ситуации?

Злой Мамонт:
Можно сказать, что виновата женщина. А можно сказать, что виноваты звезды. Или можно сказать, что никто не виноват.

Коза с баяном:
моя коллега вышла замуж за одноклассника. более 20 лет было все в порядке. дети, дом, все как положено, куча общих знакомых, со свекрами отличные отношения.
вдруг она уехала в отпуск с детьми, а он в ее отсутствие забрал все деньги со счета, свалил и подал на развод. как только дали развод, женился на тетке на 18 лет младше. и начал рассказывать как она ему детей нарожает. ну с тех пор прошло лет 6, вторая жена рожать не собирается, ни дня не работала и тянет с мужа деньги.
из отобранных когда-то денег сделал он детям щедрый подарок - оплатил права и машину купил.
вроде никто не судак. но вот ему захотелось свалить - взял и свалил.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Июля 2016, 11:36:37 ---а как вы представляете эту договоренность "я проживу всю жизнь с тобой"? Нотариально заверенной или нет? Она не может существовать в принципе. Как вы представляете это превозмогание уровня зантии продолжать отношения, в которых больше не желаете находиться?

--- Конец цитаты ---
А я не вижу в истории упоминаний об ухудшении отношений, о каких-то ссорах, о косяках жены. Только то, что они не могут завести ребенка, потому, что ребенка муж захотел, когда уже все сроки были про..ны. Нуууу, он имеет право решить, что ребенок для него в данный момент в приоритете и уйти.
Но это крайне печально. И я думаю, что можно было бы еще попытаться решить проблему.  :(

Cuba128:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 11:37:19 ---Оу, да у нас, как я погляжу, опять женщина во всем виновата!  ;D

--- Конец цитаты ---
Интереснее поискать ответственного. Кто ответственен за жизнь взрослого человека? Сам человек и ответственен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии