Все разделы > КМП, опубликованные
#18290 - Естественница атакует
whc:
Интересы ребенка превыше.
А тут его два раза уже чуть не угробил один и тот же человек.
Минус человек :)
tabby:
в последнее время думаю, что вслед за работорговцами и наркобаронами под пресс отправила бы гур естественности. это же они внушают женщинам под гормонами такую вот жесть. им-то явно насрать, им денег отвалят за тренинги и литературу, а живым людям вроде автора и общего младенца с этим жить.
мне, честно говоря, жалко эту тётку. и хрен бы с ними, родами неудачными, в роддоме тоже может звиздец произойти, но вот случай с реанимацией младенца её ни в чём не убедил? ну просто жалко будет, если ребёнок скопытится, а у него все шансы есть.
Хомяк:
депрессия послеродовая? ну-ну. мужик молодец, правда. потому что эти безумные женщины ставят на своих детях экспертменты и даже не понимают ужаса всего происходящего
Maryam:
я чего не понимаю
ведь есть (широко освещаются в сми) печальные случаи, и их много, когда домашние роды, например, заканчивались смертью, даже и обоих - матери и младенца
и вообще жутких историй, вполне реальных, навалом
как они новых адептов вербуют? как можно поверить, если вот, черным по белому написано, что у этой чудо-акушерки "рожаем дома!" умерли роженицы?
люди странные
Zanthiа:
Роды дома допустимы только если заранее договориться с хорошей акушеркой и при необходимости чуть что, скорая должна быть наготове (наслышана, в Европе это довольно распространено наравне с роддомами). В совместном сне, кормлении грудью по требованию и слингах ничего ужасного не вижу, а порой это даже удобнее, по обстоятельствам. А вот веганство и самолечение в случае болезни куда серьезнее насморка, отсутствие обращения к врачам - это куда хуже будет. Неадекватом попахивает. И надеюсь, мужик отсудит ребенка у этой поехавшей, а ее заберут в дурку.
Навигация
Перейти к полной версии