Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Ветер Великой равнины

<< < (7/17) > >>

Vaisman:

--- Цитировать ---Оу йееее ;D всегда подозревала, что самое возвышенное из чувств - это желание обладания Священным Штампомтм.
--- Конец цитаты ---
Оно часто "ходит под ручку" с желанием "сберечь святую пленку". Видимо эти два таракана - братья близнецы и вселяются под череп только вдвоем.

--- Цитировать ---Размер не главное, но ведь она жить с ним всю жизнь собралась же... (ну по крайней мере вроде так хочется обычно)..
--- Конец цитаты ---
Ну в моем случае у девы был ровно настолько лифчик, насколько надо, чтобы обозначить "сиськи есть", не более.

Бацилла:
насчёт "святой плёнки".. ну абы с кем по пьяни в подворотне я б тоже не стала. и реально хранила невинность до появления Сильного Чувства... но замуж за Сильное Чувство я как-то не собиралась. просто хотелось по любви:))

но вообще-то либидо-то куда-то девать надо???
даже если дева в 18 лет замуж идёт...

кстати, ранние браки предков были продиктованы именно тем, что сохранить невинность и целомудрие до свадьбы в 13-15 лет проще. а вот отыскать 25-летнюю вменяемую деву и "святой плёнкой" и "ни за что до свадьбы" в мозгу очень сложно.

Птыц:
Vaisman, значит, все-таки, не все так плохо :)

Поводу стартового поста еще. Вообще, я не понимаю, НАСКОЛЬКО нужно быть зацикленной на этом, чтобы БУДИЛЬНИКОМ человека херакнуть? О.о

Vaisman:

--- Цитата: Бацилла от 11 Июля 2016, 14:26:27 ---насчёт "святой плёнки".. ну абы с кем по пьяни в подворотне я б тоже не стала. и реально хранила невинность до появления Сильного Чувства... но замуж за Сильное Чувство я как-то не собиралась. просто хотелось по любви:)) ...

--- Конец цитаты ---
Ну так я и не призываю "с кем попало", но странно до свадьбы хотя бы не прощупаться, факт. Ну или парень там такой "хлебушек", что наощупь может спутать сиську и хлебушек.

Бацилла:

--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 14:27:07 ---Vaisman, значит, все-таки, не все так плохо :)

Поводу стартового поста еще. Вообще, я не понимаю, НАСКОЛЬКО нужно быть зацикленной на этом, чтобы БУДИЛЬНИКОМ человека херакнуть? О.о

--- Конец цитаты ---

какой классный термин "зацикленная", особенно применительно к бабе размахивающей будильником:)))

кстати, у меня история немного иная. когда муж (тогда будущий) первый раз стащил с меня лифчик, и мои увесистые аргументы рванулись на свободу, он сказал что думал что там поролон и аргументы окажутся менее весомыми:)))))
но что поделаешь:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии