Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Ветер Великой равнины
Piroman:
hartwig_n:
Ну хрен знает, для меня это всю жизнь было из разряда фейлов типа торчащих из штанов трусов :-\
Бацилла:
если грудь позволяет ходить без сбруи - можно. соски - это ж не стояк...
даже я по молодости, когда грудь была третьего номера ходила без лифчика летом. под пёстрый сарафан и под хлопковую рубашку(там широкая, не видно было. Это э кайф неземной.
сейчас могу только дома позволить:) во-первых грудь ближе к пятому номеру, а это дофига. во-вторых гравитация.....
когда на танцы ходила - реально было удобнее в спортивном лифчике, он несколько утягивает "добро", и футболка сверху. вот прям на один-два номера меньше визуально грудь:))
ProblemCreator:
--- Цитата: Бацилла от 11 Июля 2016, 20:14:06 ---...маленькая грудь это идеально сидящий пиджак...
--- Конец цитаты ---
:o
Всю свою школьную жизнь СоздательПроблем люто ненавидела пиджаки именно из-за того, что без сисек они не смотрятся от слова "совсем". По закону подлости, в "илитной" гимназии эти ипучие пиджаки были обязательны, а класс подобрался весьма сисястый... :'(
--- Цитата: hartwig_n от 12 Июля 2016, 08:27:23 ---Мне всегда говорили что это неприлично оО
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. В отрочестве приходилось блюсти приличия во избежание домашних скандалов, потом свалила от родителей и забила. Кому неприлично - пусть отвернутся ;D
--- Цитата: Бацилла от 12 Июля 2016, 09:08:49 ---когда на танцы ходила - реально было удобнее в спортивном лифчике, он несколько утягивает "добро", и футболка сверху. вот прям на один-два номера меньше визуально грудь:))
--- Конец цитаты ---
Скромные радости одарённых природой... СоздательПроблем в спортивном лифчике 100%ная доска, а носить приходится :-\ хорошо, что на тренировке всем не до эстетики форм.
Loy Yver:
Соски могут и сквозь лифчик проступать. Причем даже с уплотененными чашечками, а если это тонкий хлопковый, так все едино: что в лифчике, что без. ;D
Навигация
Перейти к полной версии