Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

(1/18) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1115650&nt=231

--- Цитировать ---Девочки привет! Я была на море с мужем...у нас такое произошло. В день отьезда сдали квартиру в которой жили, положили вещи в багажник и поехали в аквапарк. С 14ч дня до 19:30 были в аквапарке. Выходим а у нас машина вскрыта, в багажнике пусто. Оставили только сувениры, покрывало, пляжный зонт и макароны. Украли всё. Там были ВСЕ МОИ ЛЕТНИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ, ВСЯ КОСМЕТИКА обычная и профессиональная очень дорогая(т.к я визажист), проф.кисти, фен, утюжок, планшет, эл.книга, все вещи новые и фирменные, кроссовки адидас, шорты адидас, очки палароид (муж 3 года хотел их купить). Мой паспорт был в потайном кармане в сумке, его выкинули на заднее сиденье, оставили ключи от дома и документы все. Кошелек у мужа был с кучей денег и долларов. Всё дорогое. Даже зубные щетки украли,трусы, шампуни, расческу, всё при всё. Продукты были. Огурцы в контейнере украли, а помидоры оставили, и украли КАШУ даже в упаковке а макароны оставили, все в багажнике перерыто. У меня денег не было с собой, в аквапарке все потратили, хорошо что карточка была, но тоже без денег, позвонили родителям чтоб скинули денег на бензин, домой вернутся. Поехали домой без ничего, Саша в шортах и вьетнамках, и я в тунике пляжной и вьетнамках, даже трусов нет. Я взяла весь шкаф с собой, все шорты, майки и футболки, джинсы мои любимые дырявые, рубашку, 2 платья, та ужас. Приехала домой а мне одеть нечего, осталось дома два сарафана и вьетнамки. Косметики вообще никакой нет, ниче нет чтоб собраться и выйти с дома. Все трусы даже взяли (чтоб не стирать). 4 полотенца шикарных....зарядки все, наушники. Хоть айфон Саша взял с собой, хотел оставить. Ужас. Мы уже понемногу купили себе вещей, родители денег дали, фен и утюжок купила себе (даже лучше чем было), босоножки взяла, косметику мейбеллин обычную, про проф я пока забыть должна........мне и работать нечем.Зарядку купила, короче это жесть просто. Вернулись мы с моря в четверг этот, тогда это всё и произошло, я плачу и не могу отойти до сих-пор.
--- Конец цитаты ---

Странно что машину вдобавок не разобрали)

Птыц:
тут так много вопросов "зачем", что я даже не знаю.

почему она не может взять малый кредит, чтобы купить косметику, раз она этим зарабатывает (соответственно, сможет быстро отдать)? ну и как же она выглядит, что без полного марафета даже из дому не выйти

Jylia:
Жуть какая. Только зачем рабочие материалы с собой тащить? Или они рассчитывали на пляже отдыхающим макияж делать, чтобы денег хватило?

Ну и, оставить на жаре машину с дорогой косметикой и продуктами и идти в аквапарк... Не проще было сперва заселиться?
А, перечитала, они перед отъездом хотели последний раз поплавать в бассейне. Ну хоть отдохнули полноценно.

Vin4a_da_Leo:
А не стремно им было кошелек с кучей денег и долларов в машине оставлять? Разве в аквапарках нет опции сейфа хотя бы на стойке администрации?

murmur:
Лол
Вывезли с собой на море вообще всю свою одежду и дофига техники
Нахрена? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии