Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Миссия невыполнима: Побег

<< < (3/3)

Анна С:
::) и даже бывший

вообще норм. Скакать с палки на палку всю жизнь, прекрасно

Mishka_Ki:
я не понял. он жеж ее не найдет. А что тогда ей страшно представлять? Как он ее не находит? ???

Next:
Комментарии автора в теме.

--- Цитировать ---Как таковой любви я не чувствовала от к кому, не понимаю что это такое
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ему светит только ипотека лет на 20, да так , что мы эти 20 лет будем ущимлять себя во всем. Да, еслибы у него была квартира и зп хорошая я бы осталась.. Но! При условии, что он изменит в себе ещё несколько недостатков! Перестанет быть лентяем и зависимым от игры, перестанет быть грязнулей, станет симпатичным, больше не будет говорить пакости про моих родственников, полюбит мои фильмы.. А у бывшего всех этих недостатков нет. Хотя сейчас я сомневаюсь стоит ли уезжать . Да, оставшись я испорчу себе всю жизнь, бабушка будет плакать , что у неё правнуки полукровки (мой нынешний не совсем русский). Все будет печально, но за то он будет у меня последним в плане постели. А то как-то мерзко мне.. Размечтавшись о сладкой жизни с бывшим, я совсем забыла, что с ним придётся ещё и спать. Жуть. Просто буду чувствовать себя ш.... Как бы потом вообще с ума не сойти
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну если я вернусь к бывшему то кол-во моих партнёров половых не изменится) а если с новым, то... Нет уж, увольте
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии