Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тыжмоя кисазайкарыбка
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 21:31:26 ---Кош, ты мизансцены перепутал. Там дальше про бабочку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыш-шмыг-шмыг. :P ;D
--- Конец цитаты ---
*задремал, пока идут прелюдии* 8)
Sunrise_S:
Вот я тоже не люблю весь этот зоопарк. Я у мужа или по отчеству, или жена. Он у меня аналогично.
Ну или шлюшка и сучка, оба.
Воспоминания о вилке:
Мои родители всегда полагали, что ребёнок - это такой вполне себе человек, а раз он человек, значит, ему вполне можно всё объяснять. Так что я всегда знала, что есть имя, есть, ну, статус - мама там, папа, а есть прозвища.
Мои соседи... ну, не знаю, что они там считали, но их сыначка годом старше меня, когда уже пошёл во второй класс, с трудом понимал, как кто-то, кроме его мамы, может зваться мамой, и как его мама может зваться как-то ещё. Спорил со мной, аж с кулаками лез, что я не могу называть свою маму мамой, а его маму - тётей Наташей. Как относились к своему ребёнку как к не очень умному, не способному ничего понять существу, так он и вырос.
Deliverance Payne:
Автор - дура. А я тюленька.
Кошара:
Мне нравится, когда родители при ребенке зовут друг друга мама и папа и разные производные от них. Не потому что без этого ребенок не узнает, что они его мама и папа, а вот просто нравится.
Навигация
Перейти к полной версии