Автор Тема: pikabu.ru - "Сиськи?! Пошла вон!"  (Прочитано 17324 раз)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Re: Пикабу - "Сиськи?! Пошла вон!"
« Ответ #60 : 01 Июня 2016, 00:07:34 »
Ой, я тоже сама себе нравлюсь! Жалко- нечасто)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 01 Июня 2016, 09:36:29 »
О, у нас новый адепт «баба во всем виновата сама»?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #62 : 01 Июня 2016, 11:33:03 »
О, у нас новый адепт «баба во всем виновата сама»?  ;D
Я так не считаю и никогда не считала, "во всём"- это чересчур, но довольно часто.
По поводу статьи- мне вообще не верится, что девушку попросили уйти из-за размера груди, очень уж однобокий взгляд у журналиста, сенсации захотелось. Скорее всего там был какой-то конфликт, о котором нам не рассказали.
 Правда, знаю достоверно одну историю- года три- четыре назад на юге Италии в небольшом городке в баре начала работать молодая красивая девушка, очень весёлая и приветливая.
Через пол-года половина мужского населения городка все вечера проводила в баре, хозяин был в восторге от прибылей, но несколько женщин пошли в коммуну и сказали, что из-за девушки- бармена рушатся семьи, они не видят мужей, дети- отцов.
Девушке предложили уволиться(((( Несправедливо конечно..

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Июня 2016, 13:18:35 »
А почему не делать тогда два зала? Один для тех, кто реально стремается своей внешности.

Видимо, так и делается. Она же нашла себе другой зал, а не мотается по свету  ;D

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #64 : 02 Июня 2016, 10:18:51 »
Soverato, ничего себе. А что за городок?
Это Баньола-Мелла в провинции Брешиа.
Вы очень удивитесь, но случай в Италии не редкий- в Кадельбоско-ди-Сопра жительницы городка собирали подписи под обращением в коммуну об увольнении слишком сексуальной барышни-бармена,  в Кастелло-ди-Серравале - об увольнении из детсада чересчур красивой воспитательницы- там все папаши вдруг захотели отвозить и забирать своих чад в детсад сами. Прям сражения в инете были, и защитники были, и поддерживающие.
Я когда жила в городке, одноименном с моим ником- там русская женщина начала встречаться с женатым итальянцем. Его жена увидав, что всё далеко заходит- просто пошла в полицию и заявила, что та хочет разбить семью- так барышню вообще депортировали! Правда это было больше десяти лет назад.
Семья- основа основ Италии!!!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 02 Июня 2016, 11:43:05 »
Я когда жила в городке, одноименном с моим ником- там русская женщина начала встречаться с женатым итальянцем. Его жена увидав, что всё далеко заходит- просто пошла в полицию и заявила, что та хочет разбить семью- так барышню вообще депортировали! Правда это было больше десяти лет назад.
вы явно забыли упомянуть мааааленький нюансик - русская женщина была нелегалкой, не так ли? ;)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #66 : 02 Июня 2016, 12:36:40 »
вы явно забыли упомянуть мааааленький нюансик - русская женщина была нелегалкой, не так ли? ;)
Был такой нюансик)))) Но тогда практически все(и я в том числе) были нелегалами- просто оставались после турпоездки. Тогда каждый год в Италии выходила Санаториа- всем нелегалам, желающим работать делали документы, если нашёл рабочее место. Я где-то через 8 мес после приезда уже оформила документы на работу в гостинице. Добавлю, что желающих было очень и очень много, чтобы подать документы в назначенный день за сутки очередь занимали!
Т.о. будучи явными нелегалами- мы вроде как и не прятались особо, если не нарушаешь закон- никто тебя не трогает. На моей памяти депортровали всего пару человек.
А ведь эта девушка закон не нарушала- разве что моральный...
 Правда было это 15 лет назад, сейчас уже всё сложнее и с документами и с жизнью((
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 13:18:15 от Volkodav »

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #67 : 03 Июня 2016, 14:59:14 »
Soverato, на самом деле не удивлюсь, оба городка с населением 11-10 тыщ человек. Крестьянский менталитет во все края. Я тут живу в городе с населением под 90 тыщ, так они пялятся, как дикари, на каждого нового человека в городе (даже итальянцев из других городов). Никак не могу понять, как такое возможно в городе, где ежедневно сотни туристов и постоянное пополнение населения иностранными и иногородними студентами.
Про историю с женатым мужиком тоже не удивлюсь. Все-таки русская барышня закон нарушала, будучи нелегалкой, чем жена и воспользовалась. Хотя понятно, что официально выдворяли не на основании ее связи с женатым. И такое понимание и использование законов с итальянским непотизмом и да, главенством семьи не удивляет, конечно. В Соверато тот же крестьянский менталитет плюс помноженный на калабрийские заморочки. Полицейские-то, небось с женой в одну школу ходили, а кто им эта русская нелегалка? Ну и барышня не больно умная - крутить с женатым в таком маленьком городке, где все у всех на виду, а она в двусмысленном положении перед законом.

Мультипостинг.
Да уж, южноитальянские заморочки- в частности калабрийские- выучила неплохо, было время и возможности)))
Приятно встретить понимающего человека, про полицейских думала то же самое- они скорее всего одноклассниками с "потерпевшей стороной" были, их дети сейчас в одну школу ходят- по умолчанию ясно, чью сторону примут.
Я вот когда рассказываю кому-то, что Италии в принципе две, и всегда две было, я в нескольких регионах жила, насмотрелась, что север и юг- несопоставимы.
 В Болонье слыхала, как женщина, скорее всего болоньеза, на парня, у которого на цепочке на распахнутой груди висел символ Калабрии- красный перец, назвала его "спорко терроне". Потом ещё раз слыхала это выражение в отношении южан.
Как объясняют мои знакомые- в принципе очень интеллигентные люди- нельзя соединить несоединяемое, север и юг никогда друг друга не поймут...Да и понимать они-то начали только с распространением телевидения- даже языка общего не было...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Июля 2016, 13:25:50 »
просто пошла в полицию и заявила, что та хочет разбить семью- так барышню вообще депортировали! Правда это было больше десяти лет назад.
Семья- основа основ Италии!!!
Поездив 2 недели как-раз по Италии, в общем-то, не удивляюсь. Реально симпатичных итальянок - по пальцам рук пересчитать. Либо помеси, либо идет симпатичная - прислушиваешься - русская речь.
Вот мужики и "залипают". Было бы, как у славян (когда симпатичных довольно много), не было бы такой реакции.

Меня даже удивила реакция народа в отелях на нашу одну попутчицу. На "наш общий" взгляд - ничего особенного, просто выкрашенная в снег блондинка с подтянутой фигурой, но лицо на свои же 55 лет, причем очень заплывшее какое-то (так и не поняли, или болеет, или последствия неудачной пластики). У нас большая половина мужиков  поморщилась, а итальянцы прохода ей просто не давали. Смотрелось дико.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Июля 2016, 22:55:55 »
Тут скорее всего просто личная вкусовщина.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 04 Июля 2016, 22:58:44 »
Ага, вот это

кому-то дофига нравится, а кому-то уродина.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #71 : 06 Июля 2016, 12:19:10 »
Может, хозяева - мусульмане или китайцы?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Июля 2016, 06:29:51 »
Китайцы не любят сиськи?!
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

cagüentó

• Гость
« Ответ #73 : 12 Июля 2016, 07:48:38 »
Они просто не умеют их готовить...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 12 Июля 2016, 08:15:28 »
Китайцы умеют готовить все.
Человечину точно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Июля 2016, 10:00:30 »
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #76 : 12 Июля 2016, 14:23:27 »
Китайцы не любят сиськи?!

Большие - нет. Отношение примерно как к пивному животу.
Девушки с большой грудью стараются ее стягивать.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Июля 2016, 15:57:24 »
Это странно. Волосы осветляют, глаза рисуют, а сиськи прячут.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #78 : 13 Июля 2016, 16:09:17 »
А вобще, с точки зрения владельцев фитнес клуба, это, наверное, оправдано. Чем меньше спортивных девушек будет приходить, тем больше повалит закомплексованных жирух. Чем больше закомплексованных жирух - тем больше прибыль. А, если закомплексованные жирухи сами выгоняют спортивных девушек жалобами - так это двойной профит.

Хотя ИМХО - не припомню, чтобы в зале хоть когда-то фитоняшкам уделялось внимания больше, чем обычно исходит от спермотоксикозных мажоров, селфящихся вместо упражнений.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Июля 2016, 16:18:36 »
Спортивный человек ходит в клуб постоянно и это стабильная прибыль, а большинство неспортивных купит один месяц и забьет.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 13 Июля 2016, 16:28:02 »
Спортивный человек ходит в клуб постоянно и это стабильная прибыль, а большинство неспортивных купит один месяц и забьет.

Тем самым освободив зал для еще десяти таких хомячков) Люди, покупающие годовой абонемент и пропадающие через месяц - основной источник дохода)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #81 : 13 Июля 2016, 16:30:05 »
Не каждый из них купит год, как ни крути.
Могут и месяц, и неделю, и хоть поштучно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #82 : 13 Июля 2016, 16:33:45 »
Static Space, вообще это от зала зависит. Я какое-то время в Алекс-фитнесе занимался, там у девочек на первом месте стоит задача впарить годовой)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #83 : 13 Июля 2016, 17:02:16 »
Ой, вы як дети малые.
На мой взгляд, всем пох на ее сиськи - точнее всем не пох - фитнес клуб сделал недорогую супер рекламу на *ай-яй-яй притесняют сиськи женщин!  

Вы до этого момента знали о фитнес клубе где-то там? А теперь знаете и обсуждаете. Та же кока-кола на такое миллионы тратит. А тут скорей-всего и за сотню тысяч не перевалило.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 13 Июля 2016, 17:15:57 »
Но в чем реклама? Это все равно что коле попиариться, что в банках крысиных детей нашли.
Мафия: Марка-Чаруша