хрня история. Я круче знаю. Я проходила практику в студенческой поликлинике и слышала, как врач с медсестрой обсуждали историю.
Дело было в советское время, обоже, как я стара. Итак:
В общаге при универе жили в комнате 2 девушки. Амбициозная умница-красавица и дочь директора крупного завода, не умница, но тоже ничего:) И вот умница стала встречаться с парнем - сыном директора соседнего, еще более крупного завода. Дочь директора быстро смекнула, попросила у папы путевку в крутой лагерь, и в последний день предложила по ней поехать соседке, мол батя достал горящую, давай сделаем вид типа я поехала, а я тут 3 недели без его контроля спокойно погуляю. А про твоего парня не переживай - я ему скажу, мол путевка нахаляву, скоро вернешься, ты же заслужила, ну и все дела.
Та поехала. Пришел парень, получает историю о том, что умница всегда имела богатого любовника, как парень не замечал она вообще не понимает. А вот теперь они укатили отдыхать. Ей мол жаль его, она всегда его любила, но боялась сказать и все такое.
Приезжает умница - а те уже женаты. Парень быстро женился в пику якобы предавшей его девушке, мадам просто очень хотела именно эту партию, а отцы-директора заводов были счастливы создать эдакий союз и поженили детей через 2 недели.
Что странно - умницей они считали дочь директора завода, мол по жизни своего не упустит, вон мол как провернула, такого мужика схватила, пока та дура ушами хлопала и на солнышке в волейбол играла.
Каждому свое.