Автор Тема: Некоторым думать нельзя  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Некоторым думать нельзя
« Ответ #30 : 03 Июля 2016, 22:33:31 »
Ниче, автор,не грусти! Из тюрьмы прийдет - и тебя от..дит.
И опять в тюрьму?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Июля 2016, 22:35:03 »
Так бьет-значит любит же! начнет ей апельсинки в больницу таскать, чтоб заяву не писала, там и помирятся. Пара-то просто загляденье получится!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Июля 2016, 23:32:08 »
И опять в тюрьму?
Романтика.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #33 : 03 Июля 2016, 23:36:18 »
Маразм крепчал.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 11 Июля 2016, 15:56:33 »
Надеюсь у**ок на зоне петухом будет. Самое плохое, что в глазах знакомых он жертва, а не преступник.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #35 : 12 Июля 2016, 21:29:30 »
животное.  разговаривать не научился,
"му и му" в разных тональностях обеспечивает общественные связи в том д.рьме, где они растут и размножаются.
Так и надо - если что непонятное сразу побить . А че такого ?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Июля 2016, 21:48:02 »
Интересно, парень сам осознает, в чем его реальный косяк, или типа "раскаивается, но это все по уважительной причине же!"  :-\
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #37 : 13 Июля 2016, 12:04:45 »
Из жизни грибов...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #38 : 13 Июля 2016, 18:41:13 »
хрня история. Я круче знаю. Я проходила практику в студенческой поликлинике и слышала, как врач с медсестрой обсуждали историю.
Дело было в советское время, обоже, как я стара. Итак:

В общаге при универе жили в комнате 2 девушки. Амбициозная умница-красавица и дочь директора крупного завода, не умница, но тоже ничего:) И вот умница стала встречаться с парнем - сыном директора соседнего, еще более крупного завода. Дочь директора быстро смекнула, попросила у папы путевку в крутой лагерь, и в последний день предложила по ней поехать соседке, мол батя достал горящую, давай сделаем вид типа я поехала, а я тут 3 недели без его контроля спокойно погуляю. А про твоего парня не переживай - я ему скажу, мол путевка нахаляву, скоро вернешься, ты же заслужила, ну и все дела.
Та поехала. Пришел парень, получает историю о том, что умница всегда имела богатого любовника, как парень не замечал она вообще не понимает. А вот теперь они  укатили отдыхать. Ей мол жаль его, она всегда его любила, но боялась сказать и все такое.
Приезжает умница - а те уже женаты. Парень быстро женился в пику якобы предавшей его девушке, мадам просто очень хотела именно эту партию, а отцы-директора заводов были счастливы создать эдакий союз и поженили детей через 2 недели.

Что странно - умницей они считали дочь директора завода, мол по жизни своего не упустит, вон мол как провернула, такого мужика схватила, пока та дура ушами хлопала и на солнышке в волейбол играла.

Каждому свое.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 13 Июля 2016, 18:50:00 »
А реакция парня на обман?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #40 : 13 Июля 2016, 23:42:11 »
А реакция парня на обман?
А я не знаю. Там врач такая была стерва, что я предпочитала не отсвечивать, пройти практику и смотаться от нее подальше.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июля 2016, 00:01:08 »
хрня история. Я круче знаю. Я проходила практику в студенческой поликлинике и слышала, как врач с медсестрой обсуждали историю.
Дело было в советское время, обоже, как я стара. Итак:

В общаге при универе жили в комнате 2 девушки. Амбициозная умница-красавица и дочь директора крупного завода, не умница, но тоже ничего:) И вот умница стала встречаться с парнем - сыном директора соседнего, еще более крупного завода. Дочь директора быстро смекнула, попросила у папы путевку в крутой лагерь, и в последний день предложила по ней поехать соседке, мол батя достал горящую, давай сделаем вид типа я поехала, а я тут 3 недели без его контроля спокойно погуляю. А про твоего парня не переживай - я ему скажу, мол путевка нахаляву, скоро вернешься, ты же заслужила, ну и все дела.
Та поехала. Пришел парень, получает историю о том, что умница всегда имела богатого любовника, как парень не замечал она вообще не понимает. А вот теперь они  укатили отдыхать. Ей мол жаль его, она всегда его любила, но боялась сказать и все такое.
Приезжает умница - а те уже женаты. Парень быстро женился в пику якобы предавшей его девушке, мадам просто очень хотела именно эту партию, а отцы-директора заводов были счастливы создать эдакий союз и поженили детей через 2 недели.

Что странно - умницей они считали дочь директора завода, мол по жизни своего не упустит, вон мол как провернула, такого мужика схватила, пока та дура ушами хлопала и на солнышке в волейбол играла.

Каждому свое.

Ну тут по крайней мере никто никого не избил, умница-красавица вовремя избавилась от неадеквата, который на слово и сразу верит наговорам, да еще и на халяву съездила отдохнуть ;D