Все разделы > КМП, опубликованные
#18291 - Секс без причины признак хорошей дивчины
Big_Muzzy:
--- Цитата: 4doxlik от 12 Июля 2016, 00:19:34 ---Если и есть что, что я понял из этой истории - так это то, что нужно накачаться.
--- Конец цитаты ---
Смотрю на пост, потом на ник и ржуууу))))))
Twisted:
--- Цитата: Shisho от 12 Июля 2016, 10:13:39 ---Чот ржу ;D
--- Цитата: Twisted от 11 Июля 2016, 22:04:47 ---Идет, значит, девица, удовлетворенная до работы своим бойфрендом, а после - оттраханная до полного удовлетворения своей работой; потрепанная такая, голодная и злая, мечтающая о мягком диване под задницей, тарелке хавки и чашке чаю с печенюжкой. Очень нужен ей в этот момент внезапный секас, как же. Главное, сам секас тут вовсе не расписан, что как бы нам намекает на чьи-то робкие мечты.
--- Конец цитаты ---
Как мрачно у вас все.
Может с утра (да и вообще уже неделю) ничего не было, хавку еще готовить надо, печенье все бойфренд сожрал, и вообще он пожрать не дурак, уже 30 кило отменного сала наметилось, хоть заготавливай на зиму и работа вдохновения требует? ;D
--- Конец цитаты ---
Нинадатут! Было б мрачно, не было бы ржача. А я что? Это все автор про усталость и злость накалякал, от меня - только детали. Вдохновение сил и азарта требует. А то как же: скабрезный комплимент, магическая игра мускулов - и у героини второе дыхание, значит, мнгновенно открылось, мозги вырубились и зашуровала она с лихим энтузиазизЬмом искать приключений с болтливым незнакомцем.
ЗЫ 30 кг сала на зиму - это зачет :D
Elgoza:
хорошо, когда подходит совершеннолетний - есть, что выбрать. а вот когда малыши подкатывают с подобными темами... смешно, а они не понимают
Герда:
Историю писал качок ;D
Twisted:
--- Цитата: Герда от 13 Июля 2016, 10:37:46 ---Историю писал качок ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, качок с задатками драматурга. Мог ведь ставку сделать на банальное описание фрикций, но нет, тут душевные терзания соблазненной труженицы расписаны))
Навигация
Перейти к полной версии