Все разделы > КМП, опубликованные
#18293 - Мы не так тебя растили! А нет, так...
Слива:
http://killpls.me/story/18293
--- Цитировать ---В 19 лет дочка выскочила замуж за 40-летнего мужчину. Он был довольно богат, неудивительно, что мы с мужем решили, что она захотела окрутить "папика", хоть она и утверждала, что все по любви. С дочерью неприятно разошлись, со скандалом. Я сказала, что она нам не дочь и что мы не такой ее растили.
Прошло несколько лет. У мужа обнаружили рак, нужны были деньги на лечение. Проглотив гордость, обратилась к дочери, уже предчувствовала, что придется умолять на коленях... Но она развила бурную деятельность, не задавая лишних вопросов, дала денег на все необходимое, ухаживала за отцом сама, ее муж использовал какие-то свои связи, и больного положили в лучшую клинику, оперировал именитый хирург... Помогали и после операции. Сейчас все хорошо. Хотели наладить с дочерью контакт, но она сказала, что не хочет нас больше видеть, потому что так и не смогла простить за те слова. ПМП. Только сейчас поняла, как же были неправы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я сказала, что она нам не дочь и что мы не такой ее растили
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Проглотив гордость, обратилась к дочери, уже предчувствовала, что придется умолять на коленях
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сейчас все хорошо. Хотели наладить с дочерью контакт, но она сказала, что не хочет нас больше видеть, потому что так и не смогла простить за те слова.
--- Конец цитаты ---
Ага, автор, сейчас-то дочка хорошая, да? И воспитали правильно, так? И муж у нее "какой зять хороший", а не "богатый папик"?
Nanicha:
на сайте хорошо ответили: какую они растили, помогать не стала бы.
Sashetta:
Как же мне нравится эта девушка! Помогла, потом послала туда, куда и следовало послать. Теперь они будут до конца жизни мучиться чувством вины. ^_^
Helix:
--- Цитировать ---Он был довольно богат, неудивительно, что мы с мужем решили, что она захотела окрутить "папика"
--- Конец цитаты ---
эээ, а что, собственно, в этом плохого?
Red_moon:
Блин, на кмп так часто звучать истории с тынамнедочь/сын...ну капец. Покрасила волосы - ты нам не дочь, выучился на дизайнера - ты нам не сын.да шо ж такое
Навигация
Перейти к полной версии