Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

<< < (10/20) > >>

Злая собака:
Вообще мне за совпадение имен как-то в глаз дали. По недоразумению.
Ну и бывают всякие ситуации выяснения какой именно Маше что-то там было сказано, отдано и т.п. (особенно когда собеседник не знает, что их тут много). Или звонки не тому Леше из записной книжки.
В общем, вполне понимаю желание дать ребенку необычное имя. Но не до такой степени, чтобы его менять при каждом совпадении.

TLiza:
У меня дед был Лев Дорофеевич. Странновато, но имхо красиво. Мама была Львовна.

Cinnamon:
Мою маму зовут Ирина, и в ее поколении очень много Ирин. Как она говорит "крикнут на улице " Ира", штук 5 обернется". И ее это раздражало. Поэтому мне она выбирала редкое имя. Но, надо отдать ей должное, никаких экзотических вариантов она не рассматривала. Я должна была быть Алисой, но дедушка с бабушкой уперлись, что дразнить будут. Поэтому назвали таки Лидой. И тезок я за свою жизнь лично знала всего двух, так что цель выполнена)

Я еще недавно подумала, что хотела бы назвать дочь Малиной  ;D А что, красиво и вкусно звучит. Если ей не понравится, будет Алиной. Но вряд ли мой будущий муж меня поддержит.

Olsky:
Майя мне очень нравится, кстати ))

К нам на работу тут устроилась недавно Микаэлла. Очень похожа на бабу-ягу, а не на Микаэллу, вообще...

Клелия:

--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 10:39:35 ---Вы знаете, когда "Детям" по 30-40 лет, надо уже просто смириться, что это не они слишком юны, а просто вы старый и унылый.

--- Конец цитаты ---
Или понять, что бывает по-разному и не всегда разумный взрослый человек, который не глушит ребенком собственные идиотские комплексы/желания = старому и унылому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии