Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

<< < (16/20) > >>

Tulip:
У моей одногруппницы была фамилия Ягодка) вот ей имя Малина очень бы пошло  :D

Маргейт:
Видимо, в игрушки не наигравшись рожают себе куклу, только так могу прокомментировать выходку жены   :-\

Coccinella:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2016, 17:49:46 ---Имя Нафига лучше.

--- Конец цитаты ---
Мне таджикские больше нравятся. Дурдона, Урина... Ещё Амбар приходила. Ещё мужское таджикское распространённое имя Насрулло первое время сомнительные ассоциации вызывало.

Zanthiа:

--- Цитата: Coccinella от 12 Июля 2016, 21:59:54 ---
--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2016, 17:49:46 ---Имя Нафига лучше.

--- Конец цитаты ---
Мне таджикские больше нравятся. Дурдона, Урина... Ещё Амбар приходила. Ещё мужское таджикское распространённое имя Насрулло первое время сомнительные ассоциации вызывало.

--- Конец цитаты ---

Это же из арабского, Насрулла. А таджикское Насрулло - от него (у таджиков много где а заменяется на о, даже Таджикистан как "Точикистон"). А еще - баянище - крымскотатарское мужское имя Сервер, так если его видят в написанном виде, не зная, что на деле оно СервЕр, а не сЕрвер, многие хихикают, что его родители были компьютерщиками! Не зная, что это от чего-то там иранского, "сервер, сурвар"...

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2016, 20:19:10 ---
--- Цитата: Lucy от 12 Июля 2016, 16:05:15 ---ты тут не так давно с девятью сообщениями, откуда тебе знать что тут было меньше таких историй?)

--- Конец цитаты ---

Сказала юзверь с шестью сообщениями и четырехдневной регистрацией.  ;D

--- Конец цитаты ---
А мне казалось, что какая-то Люси у нас уже была. Но "ДОздраперма" это высший класс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии