Все разделы > КМП, опубликованные
#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!
Гита Ягг:
--- Цитата: Кошара от 12 Июля 2016, 08:33:29 ---Меня прикалывает, когда в классе-группе дружат люди с одинаковыми именами. И тогда они становятся одним целым: "Я вчера гулял с Катьками", "Надо Анек позвать в кино".
--- Конец цитаты ---
У нас в компании семь(!) Наташ. :D :D
Coccinella:
--- Цитата: Кошара от 12 Июля 2016, 08:33:29 ---Меня прикалывает, когда в классе-группе дружат люди с одинаковыми именами. И тогда они становятся одним целым: "Я вчера гулял с Катьками", "Надо Анек позвать в кино".
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да, прикольно. Помню, в детском лагере воспитательницу и вожатую звали одинаково. Когда их требовалось позвать, детишки кричали: "Надежды Владимировны!" ;D
Кошара:
--- Цитата: Гита Ягг от 13 Июля 2016, 22:49:59 ---У нас в компании семь(!) Наташ. :D :D
--- Конец цитаты ---
В деревне как-то в козла играли четыре Макса. Пара на пару. Два Макса, против двух Максов. Кто ходит? - Макс! Кто взял? - Максы. Кому чепыря - Максам...
Победа:
О, еще вспомнила чудную историю. У моей подруги есть бабушка, у бабушки родная сестра. У обеих одинаковая фамилия. И вот обе они вышли замуж за Константинов Павловичей, и оба Константина Павловича взяли их фамилию. И оба они преподавали в нашем универе, хорошо хоть на разных кафедрах)))) А мама ее вышла замуж за Павла, и брат ее тоже болжен был быть Константином, но тут не задалось))))
Дракоша:
--- Цитата: Vermillion от 12 Июля 2016, 08:37:38 ---Я знаю Романа Романовича Романова)))
--- Конец цитаты ---
Со мной в школе парень учился Кузнецов Кузьма ;D
Навигация
Перейти к полной версии