Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Время настало
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1115879&nt=231
--- Цитировать ---Вчера мой брат, которому будет 18 на днях, сказал, что хочет жить со своей девушкой у нас дома..... Я начала ему объянять какое жить вы ещё малолетки сами, он стал кричать и злиться..... (он был выпивший, на свадьбе был сестры нашей).....Он ещё давно говорил, лет в 15-16, что будет жить с девушкой, когда ему стукнет 18, когда с другой встречался, теперь вот время настало...... Понятно, у него там гормоны бурлят.... Но он не учёл, что там не одна мама моя, а что там ещё двое моих детей и я....
Я вот думаю, может я не права, может должна заткнуться в тряпочку.....пусть живут себе....мы как-нибудь все в другой комнате...
Просто он не думает ни о чём, что у них там “любовь“ будет в любое время дня и ночи, беготня в ванную, да и я с детьми просыпаемся рано, а мама спит долго, до часов двух дня, потому что она работает в ночь...
Мама говорит складывайтесь с ним и снимите мне комнату..... Чё смеяться!?
Он кричал, что всё, я больше домой не приду, будем снимать! Ей вообще 18 помоему нет ещё.....куда её родители смотрят..... Они у неё, мужду прочим, люди нормальные, обеспеченые....
--- Конец цитаты ---
Ну нормально, привел невесту в дом, теперь она младшая можно на ней пахать будет, или я что то путаю?
Харухи:
у автора детей никуда не денешь. у них других родителей нет.
а что мать - дура, так за это квартир не дают >:(
Настасья Филипповна:
Я бы на месте девушки брата в такую квартиру не пошла.. :-\
Антрацит:
--- Цитировать ---Он кричал, что всё, я больше домой не приду, будем снимать!
--- Конец цитаты ---
Да и скатертью дорожка бы.
Бацилла:
зоопарк, блин... одна притащила выводок матери, брательник как только волоса пиписечные выросли свою кралю к матери тащит....
того и гляди и младшие там расплодятся...
бедная маманя.. навоспитывала.
если брат хочет снимать - пущай валит. совершеннолетний.
дама с двумя детьми тоже может снимать. с бойфрендом (или как там политкорректно сожителя назвать).
в общем нефига всем табором у мамы пастись...
Навигация
Перейти к полной версии