Все разделы > КМП, из Модерации

Я не такой, точно говорю! [НЕКРОКУРЬЕР]

<< < (3/8) > >>

Maryam:
Сценарист какой то очень юный и явно не работал. В первый день курьер мб чем то там и интересуется, а потом - заказ отдал-расписался-уехал. Всем пофиг.

TolstyiKot:

--- Цитата: Кошара от 12 Июля 2016, 09:31:48 ---но по другим курьерам могу сказать, что им глубоко насрать что ты заказал..
--- Конец цитаты ---
Мало ты их видела  ;)

Maryam:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Июля 2016, 09:50:29 ---
--- Цитата: Кошара от 12 Июля 2016, 09:31:48 ---но по другим курьерам могу сказать, что им глубоко насрать что ты заказал..
--- Конец цитаты ---
Мало ты их видела  ;)

--- Конец цитаты ---
я удивляюсь обилию неравнодушных людей вокруг вас (и вас лично, и авторов всех этих историй)
ни разу ни один провизор, когда я покупала средства контрацепции, не скала мне ничего, кроме "с вас триста рублей, спасибо что без сдачи"
ни разу на кассе в супермаркете кассир ни про какие наборы покупок не шутила, как резидент Камедиклаба
и про покупки\посылки никто не разу не шутил

откуда, откуда вы их берете, этих любопытных до своего ближнего людей?
как вы это делаете?

Фамильное Привидение:
Господи, да все просто!
Девушка - хозяйка магазина. Разочаровалась в мужчинах или изначально только по девушкам. Узнала про заказ вибратора, оценила желаемый клиенткой размер - и решила, прикинувшись курьером, встретиться с этой феей. Ну и устроить личную жизнь с ней, если повезет.
А там фей.
Сплошное разочарование.
Вот.

Loy Yver:
Чувак, а не пофиг, что про тебя подумает какая-то левая девица, которую ты видел первый и последний раз в жизни?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии