Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

(1/21) > >>

Нар-катЭ:
http://killpls.me/story/18296

--- Цитировать ---Лет в 17 у меня была короткая стрижка, которая очень мне шла. Потом я отрастила волосы, покрасилась в блондинку, познакомилась с будущим мужем, мы поженились. Я иногда говорила, что было бы неплохо постричься, но муж говорил, что мне не пойдёт, что ему не нравятся коротко стриженные. Потом я родила, и с длинными волосами стало реально неудобно! Малыш отнимал много сил, постоянно теребил мои волосы, к тому же после беременности и родов они потускнели и поредели, на красивые прически не было времени, да и кому они нужны в четырёх стенах да на детской площадке. И я постриглась коротко и покрасилась в красивый каштановый цвет. И мне, и моим родителям, друзьям и знакомым очень понравился мой новый образ. А главное, стало очень удобно и легко. А вот муж взбесился: как ты могла постричься, не спросив моего мнения и разрешения?! Да ты теперь как мальчик, с тобой рядом ходить стыдно! С короткими волосами ходят или зечки, или лесбиянки, или вшивые! Или ты отращиваешь волосы, или развод!
Не думала я, что 5 лет брака распадутся из-за моей прически. Через месяц развод. А пока ПМП!
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, рушить отношения из-за причёски - глупо.
Но, с другой стороны, если для мужа длинные волосы были неотъемлемой частью образа женщины, которую он полюбил, то его недовольство оправдано. Хотя с этим: "как ты могла постричься, не спросив моего мнения и разрешения" - конечно, перебор.

Loy Yver:
Особенно красиво муж будет выглядеть на суде, когда скажет, что причиной развода стала стрижка жены.  ;D Хотя, подозреваю, муж просто нашел причину. Первый год жизни ребенка, все дела. Кстати, а до ребенкиного года их разведут?

thyl:
какой суд, они по обоюдному согласию

Настасья Филипповна:
Я вот с трудом могу представить, чтобы смена прически послужила поводом для развода. Я бы могла повыедать мозг, но такая реакция..  :-\

whc:
Почему нет?
Вот был у мужика такой толстенный откормленный таракан - но поводов проявиться во всей красе у него не было.
А тут именно та наживка, которой он ждал..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии