Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Tuono Perla:
Марго, есть большая разница между "Если ты подстрижешься, будешь похожа на вшивую стремную лесбу" и "Дорогая, у тебя такие красивые длинные волосы. Они так светятся и их так приятно пропускать через пальцы".
Я, вот, периодически отращиваю волосы, но не так, как раньше, потому что чем они длиннее, тем больше я становлюсь похожа на Гимли.
И если меня это беспокоит только с визуальной точки зрения, то мы не забываем, что у автора:
1. Есть желание обстричь волосы, ибо выглядят плохо/нездоровые
2. Есть маленький ребенок с сильными руками. И да, это офигеть как больно, если волосы попадают в детский кулак
3. Есть муж, который ставит вопрос как "Как ты посмела без моего согласия"
Николь, существует дофига видов каре, при некоторых из них вполне себе пропадают и второй подбородок, и хомячьи щеки, да и шея не нужна длинная нифига.
Driada:
--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:05:21 ---Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.
--- Конец цитаты ---
Когда мадам упахивается с ребенком, комфорт превыше красоты. Автор прямым текстом говорит, что волосы ей МЕШАЛИ.
--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:19:41 ---Куда он ее должен мотивировать? ???
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум, хоть иногда ребенком заниматься, чтобы у жены было время банально голову помыть, маску для волос сделать и собрать волосы в какой-нибудь пучок, чтобы ребенок за них не дёргал.
--- Цитата: Доби от 12 Июля 2016, 13:38:14 ---Ну хотя бы каре на ножке оставить можно. А почти мужская стрижка мало, кому идет.
--- Конец цитаты ---
За такой причёской уход нужен похлеще, чем за длинными волосами, а на это у молодой матери может не быть времени.
Margot:
Вот каким образом из поста автора уже появился никогда не помогающий муж, никогда не делающий комплиментов? ???
Maryam:
пгастити, я вообще не понимаю ваших стенаний по поводу "муж прав, стрижка не для женщин"
какое его дело, как она стрижется? он может выразить свое мнение и отношение, но не указывать, как ей постричься или покраситься
ее тело - ее дело
она же ему не указывает, польку ему там или полубокс, вот и он ей пусть не указывает
но я продолжаю считать, что это был лишь повод для скандала
Margot:
Ну он какбэ с ней живет)) Мне вот лично не нравятся длинные волосы у мужчин, и я бы не хотела, чтоб муж вдруг стал отпускать косы, наплевав на то, что мне там чтото не нравится :(
Навигация
Перейти к полной версии