Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (14/21) > >>

Zdesь был Leo:
А моя супруга наоборот. Когда мы понакомились, она ходила с короткой стрижкой. А экспериментировать с длинными волосами стала, когдату нас дитенок появился.
На все эксперименты я ей говорю: "Во всех ты, душечка, причёсках хороша". Ей действительно все это к лицу.
Единственное, что можно упомянуть - когда я в армии был, она походила несколько месяцев короткостриженой блондинкой. Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.

zyablik:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Июля 2016, 16:56:34 ---А моя супруга наоборот. Когда мы понакомились, она ходила с короткой стрижкой. А экспериментировать с длинными волосами стала, когдату нас дитенок появился.
На все эксперименты я ей говорю: "Во всех ты, душечка, причёсках хороша". Ей действительно все это к лицу.
Единственное, что можно упомянуть - когда я в армии был, она походила несколько месяцев короткостриженой блондинкой. Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.

--- Конец цитаты ---

боится, что клиенты узнают?

Zdesь был Leo:
Зяблик дебил.

Loy Yver:
Лео, ну нельзя же так подставляться под форумных троллей. Сам виноват.  ;D

Нар-катЭ:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Июля 2016, 16:56:34 ---Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.
--- Конец цитаты ---
Купите жене белый парик :P
Осветление не добавляет волосам здоровья, так что если ей самой не горит быть блондинкой, то и не надо волосы портить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии