Автор Тема: #18296 - Сменила причёску  (Прочитано 14861 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #18296 - Сменила причёску
« Ответ #60 : 12 Июля 2016, 15:11:38 »
Margot, возьмет на себя на выходной на полдня ребенка и в это же время переделает часть домашних дел, пока жена зайдет в парикмахерскую, к косметологу и может еще по кофе выпить со знакомыми, чтобы было, перед кем кроме мужа расфуфыриваться?
Попробует организовать свое свободное время и участие в домашних делах так, чтобы осталось у жены с утра время волосы нормально убрать, а вечером маску замутить?
Вариантов много.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Июля 2016, 15:17:01 »
почему так с парнями не прокатывает? я люблю длинноволосых парней. когда мне предлагали не стричься, то мои вопросы о длинных волосах на мужской макушке воспринимались с удивлением

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Июля 2016, 15:52:35 »
Иногда - через раз - прокатывает. Ну, это всего лишь один частный случай. По моей просьбе однажды были отпущены длинные волосы. Хотя я подчёркивала, что не то чтобы люблю, а всего лишь предпочитаю длинноволосых парней, не переходя ту грань, за которой начинается фетишизм. Фетишизмом я не страдаю и вообще слабо различаю людей по внешнему виду. То, что почти все мои возлюбленные были очкасты и длинноволосы, характеризует больше ту среду, где они обретались, чем мои индивидуальные вкусы.

А как-то раз и меня убедили снова отрастить волосы. Причём это сделал не муж и даже не любимый парень, а просто знакомая супружеская пара. Мне-то со стрижкой было удобнее, чем с длинными: мне укладываться не надо. Да и внешне меня изуродовать сложно. (Вон Лой видела, как я выгляжу и со стрижкой, и с хвостом, она не даст соврать). Я повелась на их уговоры, которым, в сущности, мне ничего не стоило поддаться. "Не стригись больше!" - ну ладно, не буду. Раз мои знакомые просят, мне не трудно.
С уважением, Aneta

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #63 : 12 Июля 2016, 16:05:07 »
1. При наличии детей до 18 разводят только через суд,  даже если все не против.  
2. Я тоже постриглась после родов,  потому что волосы стали ужасные,  хвосты я не люблю, а за патлы доченька хватала только зазеваешься.
3. Оно отрастает же.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #64 : 12 Июля 2016, 16:53:55 »
Люблю короткие стрижки на девушках, когда стрижка дополняет гармоничный образ. Панковатая пацанка, кокетка в стиле героинь французского кино, "гостья из будущего" в инопланетном наряде... Короткая стрижка добавляет таким девушкам (женщинам) задора, дерзости, не побоюсь этого слова, сексуальности. А вот стрижка "под мальчика" в сочетании с подчёркнуто женственными образами рвёт мне шаблон не в лучшем смысле слова. Может, у мужа та же ситуация?  ??? Я его не оправдываю, просто пытаюсь понять.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 12 Июля 2016, 16:56:34 »
А моя супруга наоборот. Когда мы понакомились, она ходила с короткой стрижкой. А экспериментировать с длинными волосами стала, когдату нас дитенок появился.
На все эксперименты я ей говорю: "Во всех ты, душечка, причёсках хороша". Ей действительно все это к лицу.
Единственное, что можно упомянуть - когда я в армии был, она походила несколько месяцев короткостриженой блондинкой. Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #66 : 12 Июля 2016, 16:58:29 »
А моя супруга наоборот. Когда мы понакомились, она ходила с короткой стрижкой. А экспериментировать с длинными волосами стала, когдату нас дитенок появился.
На все эксперименты я ей говорю: "Во всех ты, душечка, причёсках хороша". Ей действительно все это к лицу.
Единственное, что можно упомянуть - когда я в армии был, она походила несколько месяцев короткостриженой блондинкой. Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.

боится, что клиенты узнают?
kozyablik, лол

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #67 : 12 Июля 2016, 17:04:36 »
Зяблик дебил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 12 Июля 2016, 17:11:25 »
Лео, ну нельзя же так подставляться под форумных троллей. Сам виноват.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #69 : 12 Июля 2016, 17:12:30 »
Сейчас повторить имидж блондинки, чтоб я в живую посмотрел, не соглашается.
Купите жене белый парик :P
Осветление не добавляет волосам здоровья, так что если ей самой не горит быть блондинкой, то и не надо волосы портить
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #70 : 12 Июля 2016, 17:17:03 »
Купите жене белый парик :P
Осветление не добавляет волосам здоровья, так что если ей самой не горит быть блондинкой, то и не надо волосы портить
Да я не настаиваю. Что у неё на голове - это её дело, мне главное чтоб было красиво. А по-другому у неё не получается, что не сделает - красиво.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Июля 2016, 17:29:09 »
1. При наличии детей до 18 разводят только через суд,  даже если все не против.  
2. Я тоже постриглась после родов,  потому что волосы стали ужасные,  хвосты я не люблю, а за патлы доченька хватала только зазеваешься.
3. Оно отрастает же.
"Развод через суд" в случае согласия обоих - формальность, как и в ЗАГСе.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #72 : 12 Июля 2016, 19:09:46 »
боится, что клиенты узнают?

zyablik - предупреждение. (Троллинг)

Zdesь был Leo - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

Зяблик дебил.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Июля 2016, 19:20:45 »
В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое.

имхастое имхо, но вот если тут девушке сделать макияж с упором на глаза, то она будет смотреться очень эффектно

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #74 : 12 Июля 2016, 20:51:39 »
Не вставая на сторону мужа, все-таки представила ситуацию, в которой мой муж отрастил себе поганенькие усики. На развод бы, конечно, не побежала подавать, но пилила бы его знатно. Для меня усы - это реально антисекс, а вот для мужа из истории, возможно, та же ситуация с короткими волосами.

Но повторю, что поводом для ультиматума это все же вряд ли бы стало - или развод, или сбривай.

ага , или бороду. фееееееееее...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Июля 2016, 21:10:58 »
Когда-то у меня был любимый человек. Я даже не представляю, как ему надо было бы начать выглядеть, чтобы перестать быть любимым.

- лиловые 13 гребешков на голове? - Да нет, не то.
-15 разных глаз в разных местах? - Тоже нет.
- стать моральным уродом? - Вот только так.
С уважением, Aneta

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #76 : 12 Июля 2016, 21:20:49 »
имхастое имхо, но вот если тут девушке сделать макияж с упором на глаза, то она будет смотреться очень эффектно

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Июля 2016, 00:47:03 »
у этой девушки на картинке смотрятся глаза эффектно, потому что черты лица тонкие

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #78 : 13 Июля 2016, 02:21:28 »
сколько подобных историй, а мне до сих пор не верится, что вот мужчина взял и из-за стрижки разводится. не верю я в то, что не было звоночков. вот все время был хороший, а из-за стрижки развелся. ну-ну.

Нигде не указано, что муж побежал разводиться. Мне по истории кажется, что после скандала жена сама пошла и подала на развод.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #79 : 13 Июля 2016, 02:23:56 »
у этой девушки на картинке смотрятся глаза эффектно, потому что черты лица тонкие

и потому что глаза больше чем надо раза в два

и половина черепа исчезла

и шея бы переломилась пополам
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Festour

• Начинающий
  • *
« Ответ #80 : 13 Июля 2016, 02:38:02 »
что будет, если я похудею/растолстею/облысею/потеряю зуб? фетишисты не нужны.

А сами то? Продолжите любить, мужа у которого резко ухудшилась внешность? И изменять тоже не будете?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #81 : 13 Июля 2016, 11:00:33 »
если внешность ухудшилась из-за какого-нибудь стресса для организма, то почему перестану любить-то. вроде все знают, что болячки и беременность могут отражаться на внешности.
не представляю прост, забирают, к примеру, партнёра/мужа в армейку, где его роскошные кудряшки сбреют под ноль, а я такая "ти никрасиффый и пахож на зека, разффод!" :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Июля 2016, 11:43:10 »
если внешность ухудшилась из-за какого-нибудь стресса для организма, то почему перестану любить-то. вроде все знают, что болячки и беременность могут отражаться на внешности.
не представляю прост, забирают, к примеру, партнёра/мужа в армейку, где его роскошные кудряшки сбреют под ноль, а я такая "ти никрасиффый и пахож на зека, разффод!" :-\
Одно дело, когда стрижка - необходимость, а другое, когда просто каприз. Если дело в армии, случайной стрижке-вспышке, болезни, то что ж поделать, надо ждать, пока отрастет, а если просто захотелось вдруг себя изменить, то партнер, который выбирал совсем другую внешность, имеет право возмутиться.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #83 : 13 Июля 2016, 13:38:29 »
Доби, а че, у нас партнеров выбирают не по совокупности качеств, а как картошку в магазине?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #84 : 13 Июля 2016, 13:41:56 »
по-моему, когда ребёнок дерёт оставшиеся волосы, это тоже необходимость. волосы имеют свойство отрастать обратно, а если партнёру так легче будет, так пущай не мучается.
по мне идентичная ситуация - временная практическая необходимость.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Июля 2016, 17:21:30 »
WHAAAT?
 короткие волосы быстрее и проще мыть и гораааздо быстрее сушить - и одно это может быть причиной для постричься, когда у тебя маленький ребенок
Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #86 : 15 Июля 2016, 17:24:07 »
Дриада, если каре надо укладывать, значит, у мастера, который его делал, руки растут из седалищных мозолей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #87 : 15 Июля 2016, 17:33:59 »
Лой,  когда я носила каре, у меня какие-то пряди заворачивались вниз (классическое каре-боб), а какие-то - наверх, причём сами, без моего участия. Выглядело это трешово, и приходилось как-то приводить их к общему знаменателю. А в парикмахерской мне их нормально вытягивали и закручивали вниз, но вся эта красота держалась до первого приземления на подушку.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Июля 2016, 17:35:05 »
Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.
браздиди, я не жду пока волосы превратятся в сосульки (буээээ), голова может быть грязной у корней и это прекрасно видно, даже если остальные волосы типа чистые

Про неопрятную короткую стрижку вон оратор выше правильно высказалась
Нужно каре подбирать и выстригать под конкретный тип волос, а не "о, а сделайте мне как на картинке"

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #89 : 15 Июля 2016, 17:59:31 »
Дриада, если каре надо укладывать, значит, у мастера, который его делал, руки растут из седалищных мозолей.

+100 просто
Даже на моих тонких и вьющихся волосах правильно выстриженное каре лежит норм после "помыл голову и лёг спать", а если коряво подстричь, то держится причёска только до первой помывки после парикмахерской
Мафия: Аня Носова