Автор Тема: Беспощадное и лютое материнство  (Прочитано 40464 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Беспощадное и лютое материнство
« Ответ #300 : 13 Июля 2016, 19:30:17 »
Killemall, вы чем читаете?
Вот как раз лечение парацетамолом и полосканиями шалфеем и ромашкой доводило до воспаления легких и месяца на пенициллине. Потому как пока не слышны шумы, никто не назначал правильное лечение. Не таскать же на рентген с обычным ОРЗ, да? Вот и не таскали. Неделя без антибиотиков давала охрененную фору болезни.
Меня никто не залечивал, напротив, заболевшая я в школу ходила периодически, потому что родителям было по жизни пох*р. А как кашель открывался полноценный (в который родители верили) -- сваливалась с осложнением на пару-тройку недель.

Вот буквально ночью у меня было 38,2. Ну хрен знает, как с такой температурой работать. Ноги и спина болели так, что пришлось сонного мужа за градусником и колдрексом гонять, потому что сама ходила с трудом.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #301 : 14 Июля 2016, 10:09:21 »
Кошара, общая мысль была, что дело не в изменении лечения, а в изменении самого организма. Факторы обычно всегда складываются комплексно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #302 : 14 Июля 2016, 10:57:54 »
Кошара, общая мысль была, что дело не в изменении лечения, а в изменении самого организма. Факторы обычно всегда складываются комплексно.
Ну я так, поумничать)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.