Все разделы > КМП, опубликованные
#18298 - Прощай, жир, прощай, любовь
whc:
http://killpls.me/story/18298
--- Цитировать ---Я росла с мамой и бабушкой, друзей не было. Лет с восьми начала заедать одиночество и неуверенность в себе. В итоге к десятому классу я разжирела так, что платье на выпускной пришлось шить на заказ. С тех пор мама и бабушка велели мне срочно похудеть. Я попробовала пару диет, но ничего не вышло. А потом в меня влюбился парень. Он считал меня очень умной и сразу сказал, что внешность - не главное. Тем не менее, вскоре он к ним присоединился, сказал, что боится за моё здоровье. Попробовала снова, ради него. Записалась в спортзал, выбрала строгую диету, стала бегать по утрам и т.д. В конце концов, через полгода упорных тренировок и изнурительных диет я сбросила аж 20 кг (с 70 до 50) и стала выглядеть гораздо лучше, даже вечно недовольные мама с бабушкой это отметили. А неделю назад мне позвонил мой парень и сказал, что хочет со мной расстаться, т.к. я ему больше нравилась толстушкой. Более того, теперь он встречается с девушкой весом под 100 кг! Стреляйте!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Fat man at the window
Bet you know why
Fat man at the window
Nobody wants to buy
--- Конец цитаты ---
Rin:
--- Цитировать ---я разжирела так, что платье на выпускной пришлось шить на заказ
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- я сбросила аж 20 кг (с 70 до 50)
--- Конец цитаты ---
:-\ :-\
looolka:
Это ты про несоответсвие 70 кг драматическим "разжирела, аж на заказ шить"?)
*задумчиво* А я школе была стройненькая, не больше 75 кило... М носила.
Fiona:
70 кг и платье на заказ?? Да, это не стройняшка, но это и не необъятная бабища, на которую ничего не купить :o Хотя может автор ростом 150 см или меньше, тогда еще можно представить...
Twisted:
Да это 48 размер при среднем росте, один из самых ходовых в России. Угрозы здоровью при таком весе как таковой нет.
Навигация
Перейти к полной версии