Все разделы > КМП, опубликованные
#18298 - Прощай, жир, прощай, любовь
whc:
--- Цитата: Бацилла от 13 Июля 2016, 08:47:00 ---все с этим согласятся
--- Конец цитаты ---
Упс. Скуя? ::)
Nicole White:
--- Цитата: Бацилла от 13 Июля 2016, 08:47:00 ---я сталкивалась с мужчинами, которые явно предпочитали пухлых дам. не огормных жироносцев, но женщин в теле.
--- Конец цитаты ---
Эммм, учитывая количество толстушек порой мне кажется, что любители пухляшек это те которым больше никто не дает. Объявил себя любителем многочисленной, но не очень популярной группы и глядишь хоть какой-нибудь секс да обломится.
ZloeAloe:
С таким же успехом можно сказать, что те, кто встречаются с худыми, просто боятся попасть на осуждение обществом из-за признания несоответствия вкусов общепринятым канонам.
Нар-катЭ:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2016, 08:58:50 ---Эммм, учитывая количество толстушек порой мне кажется, что любители пухляшек это те которым больше никто не дает. Объявил себя любителем многочисленной, но не очень популярной группы и глядишь хоть какой-нибудь секс да обломится.
--- Конец цитаты ---
Мою знакомую муж спецом раскормил. Была дама в теле типа такой, а откормил он её до примерно такого размера и счастлив.
Ну, бывает. Вкус, цвет, фломастеры, всё такое
Бацилла:
--- Цитата: whc от 13 Июля 2016, 08:52:38 ---
--- Цитата: Бацилла от 13 Июля 2016, 08:47:00 ---все с этим согласятся
--- Конец цитаты ---
Упс. Скуя? ::)
--- Конец цитаты ---
а Вы цените/любите за цифру на весах? или за комплект целиком?
я - ценитель комплекта. а цифры на весах для отслеживания изменений здоровья. не более того.
хорошо, я перефразирую: редко кто составляет впечатление о человеке исходя их ТТХ,
обычно всё же опираются на внешнее впечатление и продуктивность общения
Навигация
Перейти к полной версии