Все разделы > КМП, опубликованные
#18299 - Серьезные новости
Стрелиция:
Я вообще многие "научные" названия болезней не знаю (ну вот как-то не сталкивалась и не интересовалась специально). Если сразу объяснят или загуглю, что это такое - пойму, а так это слово никаких чувств не вызовет, ну может какая-то ассоциация с похожим словом возникнет. Кто помнит мою прошлогоднюю (хотя позапрошлогоднюю) историю - я так с пол-месяца ходила спокойная, не зная, что мой диагноз означает (почему врачи не сказали - ну мож пугать не хотели, пока не подтвердится; почему не спросила сама - а хз), пока не полезла гуглить :-[
На месте девушки не заржала бы, конечно, но "а что это?" спросила бы :(
Dive:
Вообще, лимфома - не та болезнь, которую можно обнаружить случайно. Если у человека подозревают рак, почему его девушка до последнего не в курсе? Значит не такие уж они близкие люди, ИМХО.
Слива:
--- Цитата: Dive от 13 Июля 2016, 18:46:15 ---Вообще, лимфома - не та болезнь, которую можно обнаружить случайно. Если у человека подозревают рак, почему его девушка до последнего не в курсе? Значит не такие уж они близкие люди, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Может просто до последнего не хотел тревожить? Вдруг диагноз не подтвердится и прочее
Margot:
Девушка вообще могла не знать ни что такое лимфома, ни липома. Идиотская реакция на непонятное для нее слово. Если бы автор сказал - У меня рак - тогда был бы повод печалиться.
Герда:
Хм, а это случайно не одна и тех парочек с "высокими отношениями" в виде выстёбывания друг друга по любому поводу и стилем общения как у двух гопников?
Навигация
Перейти к полной версии