Все разделы > КМП, опубликованные
#18299 - Серьезные новости
Птыц:
А как она должна быть построена, чтобы стать серьезной? О.о
Dive:
Когда мне сообщают совсем п*здецовые новости, я всегда улыбаюсь. Причем, когда осознаю, насколько это неуместно, начинаю улыбаться еще шире. И ничего не могу с этим поделать.
Ну просто я не знаю, как иначе можно было заржать. То есть, я не знаю, как можно было выдать настолько нелепую фразу, но заржать - это вообще вилы. Это, что смешно? Вроде не очень. Даже если бы он сказал "у меня для тебя серьезная новость... Я купил килограмм воблы", это все равно не было бы смешно. И вообще, предложения руки и прочего обычно не начинаются с фразы "у меня для тебя серьезная новость". Неправильная женщина. Мне не нравится.
ZloeAloe:
--- Цитата: Птыц от 12 Июля 2016, 22:43:21 ---А как она должна быть построена, чтобы стать серьезной? О.о
--- Конец цитаты ---
Что-то в духе "привет, я был у врача. Он сказал, что у меня лимфома"...
Просто с той конструкции, с которой начал он, обычно начинают тупые смехуечки с серьезным видом.
И у меня есть основания подозревать парня в том, что он до этой новости был из таких "юмористов".
Zanthiа:
Думаю, девушка спутала со всякими липомами-атеромами и подумала, что у парня банальный жировик, так и не поняла, что тут такого серьезного. Все равно что сказать "у меня серьезный разговор, у меня прыщ на заднице" - конечно, тут заржешь. И при продолжении разговора наверняка неслабо охренела,когда узнала, что это на самом деле такое.
Птыц:
ЗлоеАлоэ, ну хзхз. Это бабушка надвое сказала, кмк... Да, бывает тупой юморок или не очень тупой или как получится, в общем, после этой фразы. Но ведь не абсолютное же правило ???
Навигация
Перейти к полной версии