Автор Тема: Голова молчит, а между ног кричит  (Прочитано 2782 раз)

Red_moon

• Гость
В пять лет меня изнасиловал кавказец лет 45-ти. Позже, с глубокой юности меня стало болезненно тянуть к взрослым мужчинам в диапазоне от 35 до 50 лет. Сверстники до сих пор не будоражат ни морально ни физически.
Мужчину с соседнего дома я замечала давно. Всегда опрятный, подтянутый. Знаю, что имеет свой бизнес, в деньгах нуждается в последнюю очередь.
На днях он остановил меня и признался в том, как меня хочет. Обычно он замкнут и тих, но алкоголь развязал ему язык. Он кричал, как несчастлив, имея все. Слов не выбирал, говорил грязно, но искренне (некоторые вещи я уже знала). В панику я впала тогда, когда он заорал на меня за то, что я не даю к себе притронуться. "Ты специально это делаешь? Провоцируешь меня?"
Еле убежала домой. Ревела часа два, вспоминая взгляд, ровно как у того насильника в детстве. А потом на смену панике пришла апатия.
А теперь я сижу у дома и зачем-то жду его. Знаю, что когда увижу его - все похолодеет внутри, но все равно прихожу к его подъезду.
КМП, у меня явно не все в порядке с головой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Голова молчит, а между ног кричит
« Ответ #1 : 14 Июля 2016, 22:02:11 »
Я думала он ее прям там на улице и оприходует.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июля 2016, 22:33:54 »
Мужчину с соседнего дома я замечала давно. Всегда опрятный, подтянутый. Знаю, что имеет свой бизнес, в деньгах нуждается в последнюю очередь.
Хммммм
На холеного, опрятного, ухоженного, подтянутого и богатого каждая вторая клюнет
Было бы интересней, если б деву тянуло на беззубых грязных Джамшудов
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июля 2016, 00:30:34 »
Лет-то ей сколько, а, бояре?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.