Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

(1/19) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18302

--- Цитировать ---Считается, что у меня некрасивая жена, так как она не вписывается в современные каноны красоты: грузная, ширококостная, глаза маленькие и широко расставлены, грудь маленькая, кожа так себе, зубы не ровные. Но я уверен, что красота в глазах смотрящего, для меня она самая обаятельная. А главное, у неё отличное чувство юмора, добрый характер и в то же время стальной стержень внутри, она надежная, умная и понимающая. А я вот внешне наоборот смазливый, с хорошей фигурой. Мы живём счастливо, я очень люблю её. Но вот почти каждый новый знакомый, видя нас вместе, считает нужным вставить свои пять копеек, пошутив за спиной про красавца и чудовище, говоря, что, наверное, жена хороша в постели, раз я готов терпеть её некрасивость, шутят, не закрываю ли я её лицо во время секса газеткой. Я устал отшучиваться, грубить, хамить, посылать, оправдываться. Даже дрался из-за этого, но толку - шутки за спиной не прекращаются. Я не могу спокойно жить со своей любимой женщиной из-за идиотов, лезущих не в свое дело! ПМП!!!
--- Конец цитаты ---

Бацилла:
а не писала ли историю кривозубая малогрудая дама, которую отверг спортивный красавчик?:))
потому как из практики, когда красивому супругу НАМЕКАЮТ на то что его/ее половинка в чём-то не ослепительно хороша, ответ обычно
 - да у неё волосы великолепные!
 - да у него руки красивые!
 - да он /она идеальна!
 - а на гитаре играет как бог!
 - зато любовник/отец/всё вместе великолепный..

я так думаю.

Рыба Осетр:
Автор из той породы, которой люди смеют говорить гадости. Тех, кто не ставит границ в общении. Ну и окружение у него этсамое...
Знаю одного товарища, в крупном бизнесе крутился, сейчас купоны стрижет и наслаждается внуками)))
Тот так посмотрит иной раз, что у людей при должностях голос пропадает.

Да и автор ее как-то так описывает... глазки маленькие, кожа так себе, зубы не ровные...
Если б это его не цепляло - написал бы что-то типа "обычная девушка со средней внешностью", кмк.

Бацилла:
верно. некоторым не то что гадость, поперёк не скажешь, язык комом застывает.
а другие сами напрашиваются, чтоб послали.

Нар-катЭ:
Если жена не в курсе что про неё говорят или ей пофиг, и при этом

--- Цитировать ---я уверен, что красота в глазах смотрящего, для меня она самая обаятельная
--- Конец цитаты ---
то на этом всё.
Зачем что-то доказывать левым хамам? Зачем вообще общаться с бестактными хамами ???
Автор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии