Автор Тема: #18302 - Красавец и чудовище  (Прочитано 11147 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: #18302 - Красавец и чудовище
« Ответ #30 : 13 Июля 2016, 11:30:29 »

Герцогиня Альба
в юности и молодости была приятная, в возрасте сами видите
что ей не мешало жить и радоваться)))
ЗЫ: и да, на склоне лет вышла за молодого красавчика
ну как молодого... младше ее
neko nyan nyan

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Июля 2016, 11:36:55 »
вооо.. вспоминаю, лет пять назад одна знакомка замуж вышла, она-то высокая, а супруг примерно с меня. 160-163. качок правда. широкий и мускулистый. не шкаф, но явно комод..
их третировали довольно долго. и гном с эльфийкой - это было самое безобидное... ещё на волне просмотре хоббита.
но вроде как живут. и всем хорошо. и все отстали:)
и деть у них есть.
ну у них в семье хоть жена высокая, так что все ок
меня больше поражают те, кто сам будучи мелким, выбирает себе такую же или ещё более мелкую пару
так и хочется спросить как в анекдоте: до мышей что ли дое&аться решили?
детей в таких случаях заранее жалко

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Июля 2016, 11:37:42 »
Напомнило возмущенный вопль высокой девы на задолбалях, которой не нравилось, что высокие парни выбирают себе "надоедливых карликов". Может, и тут такие же девы возмущаются? А вообще, как говорится, самое прекрасное на свете то, что мило душе твоей.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Июля 2016, 11:39:15 »
меня больше поражают те, кто сам будучи мелким, выбирает себе такую же или ещё более мелкую пару
да вы все *банулись, что ли?
Детей ей жалко видите ли! Невысокие они какой кошмар как же жить?!?!?!

А вот без мозгов люди живут и ничо, хотя казалось бы...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 13 Июля 2016, 11:41:58 »

Не могу не согласиться с Грик и не уточнить: Хеликс, вы с глузду съехали.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 11:46:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 13 Июля 2016, 11:45:44 »

Мелким быть проще. От одежды до здоровья. Мелким не в смысле медицинского отклонения, а ниже среднего роста.
Я гном, терпеть не могу высоких парней, у меня шея устает при общении постоянно голову задирать. И нытье "надень шпильки". И оригинальные шуточки про поставить кружку пива во время минета.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Июля 2016, 11:47:39 »
Хеликс, а детей то почему жалко? Заинтриговали

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Июля 2016, 11:50:13 »

А когда сходится очень высокая пара, вам детей не жалко? Тоже можно сказать, что девушек ростом 180+ см любят не все. Так что бред это все, если у кого-то не явное уродство (типа карликовости), то для чего вдруг выбирать себе пару по росту?

Мелким быть проще. От одежды до здоровья. Мелким не в смысле медицинского отклонения, а ниже среднего роста.

Не совсем соглашусь, я тоже мелкая и меня иногда напрягает смотреть на людей снизу вверх) Высоких мужиков как раз люблю)) А с одеждой бывает не очень, все брюки и джинсы чаще всего подшивать приходится.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июля 2016, 11:52:30 »
Рост, рост... маленький, высокий... не в той плоскости вы рост мерите. В горизонтальной аще не роляет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 13 Июля 2016, 11:55:56 »
Да ни в какой не роляет, было бы желание - ограничиваться только горизонтальной, Кошь, чрезвычайно обедняет жизнь  ::)
Пытливый ум и неподдельная заинтересованность творят чудеса  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #40 : 13 Июля 2016, 12:07:34 »
Рост, рост... маленький, высокий... не в той плоскости вы рост мерите. В горизонтальной аще не роляет.  ;D
В горизонтальной плоскости не рост, в горизонтальной - это длина :D
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 13 Июля 2016, 12:08:08 »

А если промежуточные позиции?  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июля 2016, 12:09:09 »
а рост - это и есть длина. Длина тела человека :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 13 Июля 2016, 12:24:39 »
Короче, внесем ясность - длина (та, которая рост) влияет. При высоком парне и невысокой девочке в миссионерской страстные поцелуи как в кино не получаются. Зато в позе "сзади" при некоторой гибкости - можно целоваться. Не спрашивайте меня как))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #44 : 13 Июля 2016, 12:26:51 »
Короче, внесем ясность - длина (та, которая рост) влияет. При высоком парне и невысокой девочке в миссионерской страстные поцелуи как в кино не получаются. Зато в позе "сзади" при некоторой гибкости - можно целоваться. Не спрашивайте меня как))
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июля 2016, 12:29:45 »
я давно хотела увидеть откровенно страшную женщину, которая ухаживает за собой хотя бы минимально.

Нелли Уварова же. Неспроста ее на роль Кати Пушкаревой взяли. То есть она не уродина отвратительная, но красавицей не назовешь.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 12:32:16 от Zanthiа »

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #46 : 13 Июля 2016, 12:36:16 »
Знатного крокодила СДП забыли жэ
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 12:39:05 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июля 2016, 12:46:30 »
да вы все *банулись, что ли?
Детей ей жалко видите ли! Невысокие они какой кошмар как же жить?!?!?!
да, невысоким жить хуже, чем среднего роста или высоким
я знаю, о чем говорю: у меня есть и подруги невысокие и родственники у меня почти все мелкие были по материнской линии (я сама чудом пошла в отцовскую линию и доросла до 170)
офигенно удобно не мочь дотянуться куда надо, иметь короткие ноги и в старости в случае полноты выглядеть как тумбочка

А когда сходится очень высокая пара, вам детей не жалко? Тоже можно сказать, что девушек ростом 180+ см любят не все. Так что бред это все, если у кого-то не явное уродство (типа карликовости), то для чего вдруг выбирать себе пару по росту?
высоких людей гораздо меньше, чем низких, да и у девушки в целом меньше шансов вымахать в 180+
я не говорю, что надо только по росту пару выбирать, но учитывать это, так же, как учитывать здоровье и наследственность партнера, неплохо бы имхо

я давно хотела увидеть откровенно страшную женщину, которая ухаживает за собой хотя бы минимально.
субъективный вопрос, но мне например Дафне Гроневельд кажется очень стремной, хотя она и модель: вот вроде и губы красивые, и глаза большие, а вместе временами жуть получается
http://img004.lazygirls.info/people/daphne_groeneveld/daphne_groeneveld_beauty_fw_2012_nOeE5BZ.sized.jpg

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 13 Июля 2016, 12:51:13 »
офигенно удобно не мочь дотянуться куда надо, иметь короткие ноги и в старости в случае полноты выглядеть как тумбочка

1. Зато не стучишь головой об косяки и в маршутку заходишь не на карачках.
2. ШТА??? Ты рост с пропорциями тела не путай. Ноги от ушей бывают и при 155 см, как и низкосрущая швабра при 180.
3. Толстая каланча тоже зрелище не ахти.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #49 : 13 Июля 2016, 12:57:08 »
2. ШТА??? Ты рост с пропорциями тела не путай. Ноги от ушей бывают и при 155 см, как и низкосрущая швабра при 180.
Покажи.
Мафия - Скэтмен

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 13 Июля 2016, 13:03:06 »
нее, 150 и ноги от ушей - это как-то.. фантастично:)
самые красивые длинные ноги от 170 до 185.
это из личных наблюдений.
мелкие рееедко могут похвастаться красивыми фигурами. большая грудь - громоздко, мелкая - подросток, не, бывают складные, хорошенькие, красивые.
но чтоб ТЕЛО рассмотреть, тут хотя бы 170 см нужно.
я - хоббит:(((

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Июля 2016, 13:04:35 »
И опять я красавица!  ;D *крутится перед зеркалом*  ;D

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #52 : 13 Июля 2016, 13:07:49 »
Ну не знаю, то, как автор пишет про свою возлюбленную, как-то не наводит на мысль о неземной любви  :-[ Для меня олицетворение оной было в абсолютно дурацком мультике "кот Ик", где кот показывал всем фотку своей любимой, ему всегда говорили "Ну она и толстая!", а он с сомнением смотрел на фото и отвечал, мол, разве?  ;D Ну то есть так, как автор пишет про свою жЭнщину, я никогда не скажу про своего мужа, хотя и у него недостатки есть, и у меня тоже.
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 13 Июля 2016, 13:08:54 »
конечно красавица!
я в Париже давненько была, очень запомнила одну даму. на взгляд - за 80.
не  крашеная седина, но голова уложена, стрижена. ногти - нюд, туфли - каблук, трость стильная. шла к бачку для стеклотары, выбрасывала бутыль от недешёвого шампанского.
шоб я так жил!!!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 13 Июля 2016, 13:11:56 »
Покажи.

Из мелких длинноногих Милен Фармер.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Июля 2016, 13:12:57 »
1. Зато не стучишь головой об косяки и в маршутку заходишь не на карачках.
маршрутки уе*ищны сами по себе, в них даже я на карачках зачастую вхожу, хотя я совсем не дылда

ноги от ушей при 155 это настолько редко, что входит в погрешность
и сколько бы длинными ни были ноги при 155, стандартную высокую или среднего роста девушку в большинстве случаев им не перещеголять

3. Толстая каланча тоже зрелище не ахти.
чем выше человек, тем дольше он не смотрится жирным - тупо больше длина, по которой распределяется вес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Июля 2016, 13:26:53 »
У меня были высокие подруги, которые завидовали мне - только представьте! - что я на вечеринках могу танцевать с кем захочу. Это я-то, от природы напрочь лишённая мало-мальской грации, за всю свою жизнь побывавшая лишь на паре-тройке дискотек.

Особенно печалилась одна, у которой друг детства был строго одного роста со мною. 165 см.
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #57 : 13 Июля 2016, 13:27:39 »
Не знаю.. Я объективно рассматриваю человека только в самом начале, а потом мне кажется, да он же красавец! Где страшный? Вы видели, какие у него щеки!!!
Вы просто ничего не понимаете в красавцах!
А по поводу маленьких детей у маленьких родителей.. У меня родители невысокие, а я теперь смотрю на них сверху вниз.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 13 Июля 2016, 13:34:05 »
К вопросу о росте и наследственности: с маминой стороны бабушка была метр шестьдесят, дедушка — метр семьдесят. Мама пошла в отца и выросла до метра семидесяти. С отцовской стороны бабушка метр семьдесят пять, дедушка столько же. Папа — метр восемьдесят шесть, дядюшка — метр семьдесят пять. Дядина жена — метр шестьдесят. Их сын — метр девяносто восемь. Я — сто семьдесят два. Вот и поди разбери, откуда рост берется и куда пропадает.  ;D

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #59 : 13 Июля 2016, 13:41:54 »
Мне, низкорослой, кажется, что высокой быть лучше (ну, без крайностей под два метра, а когда просто немного выше среднего) , но подозреваю, что тут имеет место быть эффект "на чужом поле трава зеленее")