да вы все *банулись, что ли?
Детей ей жалко видите ли! Невысокие они какой кошмар как же жить?!?!?!
да, невысоким жить хуже, чем среднего роста или высоким
я знаю, о чем говорю: у меня есть и подруги невысокие и родственники у меня почти все мелкие были по материнской линии (я сама чудом пошла в отцовскую линию и доросла до 170)
офигенно удобно не мочь дотянуться куда надо, иметь короткие ноги и в старости в случае полноты выглядеть как тумбочка
А когда сходится очень высокая пара, вам детей не жалко? Тоже можно сказать, что девушек ростом 180+ см любят не все. Так что бред это все, если у кого-то не явное уродство (типа карликовости), то для чего вдруг выбирать себе пару по росту?
высоких людей гораздо меньше, чем низких, да и у девушки в целом меньше шансов вымахать в 180+
я не говорю, что надо только по росту пару выбирать, но учитывать это, так же, как учитывать здоровье и наследственность партнера, неплохо бы имхо
я давно хотела увидеть откровенно страшную женщину, которая ухаживает за собой хотя бы минимально.
субъективный вопрос, но мне например Дафне Гроневельд кажется очень стремной, хотя она и модель: вот вроде и губы красивые, и глаза большие, а вместе временами жуть получается
http://img004.lazygirls.info/people/daphne_groeneveld/daphne_groeneveld_beauty_fw_2012_nOeE5BZ.sized.jpg