Все разделы > Новости

lenta.ru - Энтео VS Пикачу (голосование)

<< < (23/64) > >>

Static Space:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Июля 2016, 00:20:31 ---а я только что прочитала что можно с самого начала получить пикачу  :'(

--- Конец цитаты ---
Не, так не интересно.
Пикачу это слишком попсово уже как-то.
Народ уже и других покемонов-то не знает.

Silvira:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Июля 2016, 00:20:31 ---а я только что прочитала что можно с самого начала получить пикачу  :'(

--- Конец цитаты ---
Мне вот пикачу за попсовость не нравится. Есть покемоны гораздо круче. Тот же иви с его кучей форм) а вообще мне из покемонов больше нравились всегда артикуно, вульпикс и арканайн) это из старых)

Caesar:
Подборка цитат из бездны баша :

--- Цитировать --- Жители окрестностей одного из озёр Европы безмерно счастливы!
Разработчики покемонов поставили одно из скоплений в центр их озера!

Вокруг водоёма организовано круглосуточное дежурство лодочников и владельцев катамаранов. Жители уже согласовали правила движения на воде: 90 минут по часовой стрелке, 90 — в обратном направлении (после выстрела из ракетницы.)

На берегу — бум автокемпинговых услуг. Круглые сутки на открытом огне жарится мясо.
Совместными усилиями жители смогли отбиться от организованной группы людей. Которые захотели возглавить сбор денег за доступ к озеру, а также устроить "гадания на лучший поиск" и т. п. Эти смуглые люди с жёнами в цветастых юбках уехали не солоно хлебавши.

Мэр приозёрного городка во всём идёт навстречу просьбам покемайнеров. А с жителей почти не берёт налогов, да и те взимаются покемонами. (Их затем продают и пополняют бюджет.)

Уже несколько суток в пути трейлер с большим прогулочным катером. Так жители смогут ещё больше денег получать от желающих кататься по озеру.

Готовится музыкальный фестиваль "О, мой покемон!", конкурсы детских рисунков и так далее.
Расширяется и удлиняется взлётно-посадочная полоса местного аэродрома.
На съездах к озеру с автомагистралей установлены нужные указатели.

P. S. Жители окрестностей озера просили журналистов переспросить: «А почему российские посетители пишут на форуме про нас "Нью-Васюки"? Что это означает?».
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Присадив публику на игру, можно будет размещать покемонов на скоростных автомагистралях, высоковольтных ЛЭП, трансформаторных подстанциях, крышах вагонов электропоездов, подтаявшем льду водохранилищ и многих других интересных местах. Попутно выбирая победителя на Дарвиновскую Премию.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- - Какие ваши профессиональные навыки
- Ловлю покемонов
- Кем вы видите себя через пять лет?
- Тренером покемонов
- Какие ваши главные цели?
- Поймать их всех
- Почему вы хотите работать в нашей компании?
- У вас в переговорной Пикачу
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Прочитал сейчас про новую игру Pokemon Go для смартфонов..

Да это же просто находка для корифеев гоп-стопа!
Выбираешь местечко потенистее, указываешь в игре его как «покестоп» - район обитания ценного игрового артефакта... и сиди жди с пацанами клиентов, которые наперебой мчатся поделиться с вами своими дорогими гаджетами!

Да это как рыбу на нересте глушить или сафари в зоопарке!
--- Конец цитаты ---

Тушкан:
Johannes, мало того, я и новый собираюсь покупать тоже винфон :-[

Static Space:
Кстати, у кого официальная версия - она тоже периодически при поимке виснет на этапе "покемон в покеболе, но еще не пойман", вылетает и покемон пропадает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии