Все разделы > Новости

lenta.ru - Энтео VS Пикачу (голосование)

<< < (57/64) > >>

ZloeAloe:
Он имеет шанс вырваться из покебола.
Так что когда что-то отрубается на этапе "покебол на экране, а звезд нет" - у меня может как быть, так и не быть.
Кстати, у меня почему-то сегодня просто шкалило количество тех, кто выбирался из покеболов по 1-3 раза. Даже низкоуровневая хрень.

Neika:
Нет ну ясен пень что вырваться может))
Просто формулировка была такая "пойман но вылетел инет...".
Значит не пойман был.

Вчера у меня тоже все сбегали, даже мэджикарпы с 10 ср :(

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Июля 2016, 23:45:38 ---
Кстати, у меня почему-то сегодня просто шкалило количество тех, кто выбирался из покеболов по 1-3 раза. Даже низкоуровневая хрень.

--- Конец цитаты ---
та же фигня. на ратат и видлов тратила по 3 бола. пиджи 3 раза выбирался и вообще улетел  :o причем совсем слабый.

ZloeAloe:
Просто меня бесит, что сейчас особо выбраться пополнить запасы не могу, а покемонов вчера неплохих шарашило просто непривычно много - в кои-то веки не черви и птицы с крысами - но на каждого уходила куча покеболов, потому что они все вырывались и вырывались. И весь запас за день к черту.

Zanthiа:
Я сейчас очень удачно проехалась! На коня педального- и по городу. Хоть и обещали дожди и грозы, но сегодня их уже не было, все, что могло ливануть, ливануло еще вчера и позавчера. Кучу покемонов наловила, в том числе и более редких. Джинкс вот есть. Метапод, бидрил, джиглипаф, вольторб, венонат, иви... Даже из яйца Пикачу вылупился!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии